Модератор форума: Uzumaki-naruto, Zaza |
Форум Общение Обсуждения ФЛУДИЛКА (Первая Официальная Флудилка Сайта "Anime99.Net"!) |
ФЛУДИЛКА |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:24 | Сообщение # 273
Quote (Akashi) 9mato-man)), далеко ходил?) дооо, а как же xD)) Quote (ReFresh) Akashi вряд ли xD Эт почему?Оо.Как я уехал форум засох Т.Т раньше мы всей семьёй каждый вечер собирались и в этой теме флудили, но где все они Т.Т?? Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:55 | Сообщение # 274
Quote (kanly) Akashi и ты тут) Это...эм... это не я XD Quote (9mato-man))) Эт почему?Оо.Как я уехал форум засох Т.Т раньше мы всей семьёй каждый вечер собирались и в этой теме флудили, но где все они Т.Т?? Смотря на количество нафлуженных страниц, то общение длилось либо 1 день, либо с перекурами месяц xD |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:29 | Сообщение # 275
Quote (Akashi) Смотря на количество нафлуженных страниц, то общение длилось либо 1 день, либо с перекурами месяц xD Ну эт тебе не Узумаки! Этот сайт ещё раскручивается, здесь не так много Флудерастов! Т.Т Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:38 | Сообщение # 278
Quote (9mato-man))) Ну эт тебе не Узумаки! Этот сайт ещё раскручивается, здесь не так много Флудерастов! Т.Т Тут по-моему их вообще нет XD Quote (Zaza) ))) Привет всем ого не видела! И тебе привет о.о" Если ты это увидишь конечно х) Quote (kanly) да странно хДД вроде Акаши оказыается нет) Не... самый рульный Акаши на другом сайте зависает xD А я просто юхер, который хочет набрать 100 сообщений для уничтожения кода безопастности :3 |
| |||