Модератор форума: Uzumaki-naruto, Zaza |
Форум Общение Обсуждения ФЛУДИЛКА (Первая Официальная Флудилка Сайта "Anime99.Net"!) |
ФЛУДИЛКА |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:50 | Сообщение # 982
![]() ![]() Награды: 13
Quote (Сао) И тобой горжусь!))) Что за колледж? Cпасибки колледж можно сказать лицей это для старшеклассников 10-11 класс а я иду 10 поэтому я туда дополнительно так сказать к оброзаванию!буду идти в ИТ -инфо ![]() ![]() Сообщение отредактировал Amaterasu_Sama - Суббота, 16.06.2012, 15:51
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:44 | Сообщение # 985
Quote (Grizly) Зато я сдал сесию на отлично теперь на 2 месяца на отдых)))))) И тобой горжусь не меньше, чем всеми остальными))))) Quote (Grizly) И потом на 2 курс а там ппц((((( И почему сразу ппц? Хочешь маленькое персональное предсказание? С каждым новым курсом тебе будет казаться, что все предыдущие просто легкотня по сравнению со следующими. А потом не успеешь оглянуться, и уже выпускной. Тогда и поймешь, почему студенческие годы называют самыми классными.))) Сообщение отредактировал Сао - Вторник, 19.06.2012, 09:47
|
Дата: Среда, 20.06.2012, 00:40 | Сообщение # 986
Quote (Сао) И почему сразу ппц? Хочешь маленькое персональное предсказание? С каждым новым курсом тебе будет казаться, что все предыдущие просто легкотня по сравнению со следующими. А потом не успеешь оглянуться, и уже выпускной. Тогда и поймешь, почему студенческие годы называют самыми классными.))) НУ спс аж полегчало) А можно узнать что ждет меня после жизни студента? ![]() ![]() ![]() |
Дата: Среда, 20.06.2012, 19:25 | Сообщение # 988
Quote (Сао) Бесплатные предсказания были сделаны чисто в рекламных целях. Дальше придется ручку позолотить.))) А нуда я же забыл что за предсказания платить надо ну а сколько примерно?))) ![]() ![]() ![]() |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 08:48 | Сообщение # 989
Quote (Grizly) А нуда я же забыл что за предсказания платить надо ну а сколько примерно?))) Хм... предсказание хорошего будущего будет подороже, чем предсказание плохого...)) |
| |||