Модератор форума: Uzumaki-naruto, Zaza, FREE |
Форум Общение Форумные игры!! Бутылочка (Считаем до десяти, десятый целует кого хочет) |
Бутылочка |
Дата: Среда, 29.06.2011, 02:25 | Сообщение # 92
10!
Не длинный, не короткий - вечный.
Как будто спали мы с тобой. Порывы юности беспечной Овладевали всей душой. Переливаясь цветом счастья, То вспыхивая глаз огнем, То наслаждаясь нежной страстью, То забывая обо всем... Летя на белых мягких крыльях Над небом, ветром и дождем, Не смея верить новой были, Лишь ты и я, лишь мы вдвоем Парили вместе в небе этом То удивляясь, то смеясь, Горя пьянящим ярким светом И молча мыслями делясь. Без слов, без звуков, без вопросов, В одно сливаясь навсегда, Нам быть счастливыми так просто: Лишь раз мечте ответить: "Да!" Целую тебя,мой милый Uzumaki-naruto! Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Среда, 29.06.2011, 02:30 | Сообщение # 93
![]() ![]() Награды: 5
Quote (Xomka) Не длинный, не короткий - вечный. Как будто спали мы с тобой. Порывы юности беспечной Овладевали всей душой. Переливаясь цветом счастья, То вспыхивая глаз огнем, То наслаждаясь нежной страстью, То забывая обо всем... Летя на белых мягких крыльях Над небом, ветром и дождем, Не смея верить новой были, Лишь ты и я, лишь мы вдвоем Парили вместе в небе этом То удивляясь, то смеясь, Горя пьянящим ярким светом И молча мыслями делясь. Без слов, без звуков, без вопросов, В одно сливаясь навсегда, Нам быть счастливыми так просто: Лишь раз мечте ответить: "Да!" Целую тебя,мой милый Uzumaki-naruto! Xomka,
Спасиб Я тебя тож цемкаю! ![]() И мой любимый стищок ![]() Полежи еще в постели, Раз сегодня выходной. Дни недели пролетели, Исчезая за спиной. Может, мы и не успели Что-нибудь из срочных дел, Раз закончилась неделя, Отдыхаем целый день! Мы от мира убежали, Чтоб уютно полежать. В соблазнительной пижаме Ты как девочка свежа. Поцелую губы, шею, Не сдержусь, поглажу грудь… Я, наверно, не сумею Просто рядом отдохнуть. Да и ты не сможешь тоже, Игнорировать интим. Мы с тобою так похожи, Мы друг друга так хотим! … Как приятно, в самом деле, В выходной про все забыть И лежать с тобой в постели, И любить тебя, любить… |
Дата: Среда, 29.06.2011, 02:50 | Сообщение # 94
пасиииип
![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Среда, 29.06.2011, 18:31 | Сообщение # 96
Quote (P@L@cH) Uzumaki-naruto, Xomka! От темы не отходиМ! не завидуй ![]() 2 Моя семья:
Дата: Четверг, 30.06.2011, 08:19 | Сообщение # 98
4
Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 04:07 | Сообщение # 100
6
![]() Моя семья:
Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:22 | Сообщение # 103
9
![]() Моя семья:
Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:11 | Сообщение # 104
10 целую Xomka
Добавлено (01.07.2011, 19:11) Племяшка: Xomka
|
| |||