|
|
Модератор форума: Grizly, Nur_Kun |
Форум Аниме Остальные аниме. Elfen Lied/Эльфийская песнь [2004] |
Elfen Lied/Эльфийская песнь [2004] |
|
Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:15 | Сообщение # 1
Elfen Lied/Эльфийская песнь [2004]
![]() Эльфийская песнь [2004] Elfen Lied Elfen Song Elfic Song Песнь Эльфов エルフェンリート Производство: Япония Жанр: драма, фантастика, ужасы, этти Тип: ТВ (13 эп. + DVD-спэшл), 25 мин. Выпуск: c 25.07.2004 по 17.10.2004 Выпуск в 22:30 [вечерний сеанс] на AT-X Режиссёр: Камбэ Мамору Снято по манге: Эльфийская песнь Автор оригинала: Окамото Линн Кота (Kouta) Описание: После долгого отсутствия вернулся в приокеанский город, в котором живёт его двоюродная сестра и подруга детства Юка. Кота собирается учиться в местном колледже. И Юка, с ранних лет неравнодушная к нему, естественно, поступает туда же. Её семья предоставила парню жильё в здании бывшей небольшой гостиницы, при условии, что тот будет за ней присматривать и прибирать комнаты. Когда вечером пара прогуливалась по пляжу, из воды им навстречу вышла нагая девушка с огненными волосами и маленькими рожками, которая не могла вымолвить ни единого слова, кроме трогательного "Ню!". Она выглядела столь беспомощной и невинной, что Кота отвёл незнакомку, которую они с Юкой так и прозвали Ню, к себе домой. Ребята даже не подозревали, что дали убежище смертельно опасной женской особи диклониуса, Люси, по изуродованным трупам двух десятков охранников вырвавшейся из экспериментальной лаборатории и разыскиваемой полицией и спецназом с приказом стрелять на поражение. ![]() ![]() ![]() |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:30 | Сообщение # 2
Я видел амв с этим аниме) мне чёт страшно его смотреть)Ыы.
Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:28 | Сообщение # 3
9mato-man)), Ну яб не сказал что страшно много кроваки (ну не так как в школе мертвяков) и конец грустный (в общем любовь монстра и человека и сюжет не плохо сделан)) Советую посмотреть)
![]() ![]() ![]() |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:44 | Сообщение # 4
жестокий немного и поплакать можно
![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:57 | Сообщение # 5
С первых минут казалось что анимешка будет жестокой, с сексом и морем крови. И хотя второго было ппц сколько, и на первое не раз намекали, анимешка получилась очень трогательная, на последних сериях не пустить слезу не возможно. Кончилось довольно неплохо, бывает и хуже. Хотя было ясно что люси вернулась, хотя рога и обламали
![]() Опенинг и звук шкатулки навсегда впали в сердце, и вьелись в жесткий диск. пс: так сын деректора делал с люси детей или нет? получается что не вышло? Что вообще за фигня... |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:49 | Сообщение # 7
Quote (Akashi) Аниме паражняковое, ставлю 1... по сути аниме застаавляет сочувствовать маньякам... и это аморально. Не согласен, в Аниме это поверхностно было показанно, но там как раз таки показали насколько люди алчны, и не терпят тех кто не похож на них, и при всём при этом есть те кто всё таки могут быть лучше! Аниме очень хорошое, но не столько хороша как манга, читал мангу так там много моментов где на слезу пробирает, особенно концовка)))) |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:03 | Сообщение # 8
Quote (Lucifer) Не согласен, в Аниме это поверхностно было показанно, но там как раз таки показали насколько люди алчны, и не терпят тех кто не похож на них, и при всём при этом есть те кто всё таки могут быть лучше! Ну так, я бы тоже не терпел рядом с собой маньяков, которые при первом выходе из себя порвали в мяско... ==" И я о том и говорю, что аниме вызывает чувства жалости к тем, кто убивает направо и налево. |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:10 | Сообщение # 9
Quote (Akashi) Ну так, я бы тоже не терпел рядом с собой маньяков, которые при первом выходе из себя порвали в мяско... ==" И я о том и говорю, что аниме вызывает чувства жалости к тем, кто убивает направо и налево. То есть в принципе только к Люси, а ведь могла бы быть простой девочкой с рогами, если бы не дискриминация =\\\\ до сих пор выворачивает когда вспоминаю сцену с щенком, я бы и не то сделал с ними >_> |
| |||
| |||