|
|
Модератор форума: Grizly, Nur_Kun |
Форум Аниме Остальные аниме. ШКОЛА МЕРТВЯКОВ |
ШКОЛА МЕРТВЯКОВ |
|
Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:26 | Сообщение # 1
ШКОЛА МЕРТВЯКОВ
![]() год выхода: 2010 Страна: Япония Жанр: приключения, ужасы Тип: ТВ Кол серий: >13 эп Режиссер: Араки Тэцуро Продолжительность: 25 мин Перевод: любительский (многоголосный) Озвучивали: Flame, Venom64, Persona99, Dark_mx3, DJ ATOM, Arhipoops, KroshkaRu,Cuba77,Rain Death Описание: Обычный день в частной школе. Ничто не предвещало никаких особых событий. Но к всеобщему изумлению, появившийся у ворот школы и вызвавший подозрение своим поведением, незнакомец оказался самым настоящим зомби. В начавшейся панике очень немногие, пытаясь спастись, смогли держать себя в руках. Один из таких студентов, Комуро Такахаси, поняв, что просто побежав к выходу не выбраться, пытается спасти себя и своих друзей, принимая решения на ходу. Через несколько минут они понимают, что мертвец, напавший на школу — лишь один из многих тысяч, уже заполонивших весь город. ![]() ![]() ![]() |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:29 | Сообщение # 4
Вообще супер! Очень понравилось Правда они трусы везде пытаються впихнуть. И в четвёртой серии в конце было такое:
Помните был байкер зомби. У него взяли моцик и баба спросила - А у тебя права есть да? -Мне они не нужны, я же старшекласник - ответ Тот пацан, такаги кажеться. Не, конец света да, а они за права беспокояться. Железная логика конечно... Куба меня бесит. Скачал озвучку Шачибури и слушаю хД. ![]() Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:11 | Сообщение # 5
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:34 | Сообщение # 6
отличное аниме, очень понравилось
Племяшка: Xomka
|
| |||
| |||