Модератор форума: Uzumaki-naruto, Zaza |
Форум Общение Обсуждения Что означает ваш ник и ава? |
Что означает ваш ник и ава? |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 07:27 | Сообщение # 1
Что означает ваш ник и ава?
Я лично не понимаю что означают половина ников на сайте ^^ . Или не понимаю откуда аватары или что они означают. Вот и решил создать здесь эту тему ^^ . Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:23 | Сообщение # 2
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:56 | Сообщение # 4
Werg мой профиль в игре(набранный не глядя) и привык к нему, при регистрации в Mail.Ru добавил Cold(вспомнил разговор с другом о крови).
Аватар у меня непостоянный, поэтому нечего пояснять понравился на данный момент и все тут........... Сообщение отредактировал ColdWerg - Суббота, 18.06.2011, 12:10
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:28 | Сообщение # 5
Ник не помню вообще
![]() А аву просто ставлю персонажа какогонибудь. Главное чтоб с гигбаром сочеталось) Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Среда, 22.06.2011, 20:14 | Сообщение # 6
Хомка- так давно меня называют только потому,что я часто ем,но мало))Сменила две игры,и во всех называли Хомяком,Хамстером))Привычка,когда говорить по скайпу жевать в этот момент
![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:04 | Сообщение # 7
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:06 | Сообщение # 8
Quote (Черный) А я Черный потому что таинсвенный >_< Я как темнота... всматриваешся всматриваешся... и кажется что почти увидел... а там пустота... А ава... Ну ава просто к нику подошла ^,- ооо,как загадоШно ![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 04:21 | Сообщение # 9
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:11 | Сообщение # 10
Ник - P@L@cH играю в Counter-Strike с ним, около 3 лет)
А аватарка - Я в фотошопе рисую себе аватарки так что постоянно разные они)) Поэтому сказать ничего не могу)) ![]() |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:25 | Сообщение # 11
Wesd360 - Еще с бородатых времен, как только зашел первый раз в инет, решил зарегистрировать почту на яндексе. Кому то первое - что приходит в голову это qwerty, а мне почему то пришло wesd, но яндекс написал что ник занят, и предложил wesd360, я согласился. Так и остался нубский ник. В играх правда играю с никами InLoad, AquaInside, PlasticHeart, SaveMe, GreenFox, Jox, Aoi, AoiFur, но на сайтах почти всегда Wesd360.
Ава - просто понравившееся в инете аниме картинка. |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 03:59 | Сообщение # 12
Quote (Wesd360) В играх правда играю с никами InLoad, AquaInside, PlasticHeart, SaveMe, GreenFox, Jox, Aoi, AoiFur какая фантазия)) Моя семья:
Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:34 | Сообщение # 13
Quote (Xomka) какая фантазия)) Это не весь список ![]() |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:19 | Сообщение # 14
ну ник если честно я с игры у друга стырил
![]() а авы меняю такчто писать нечего=) Племяшка: Xomka
|
Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:34 | Сообщение # 15
мой ник с англ переводится Цой жив т.к. для меня он всегда будет жив. а ава мой любимый аниме.
![]() |
| |||