|
|
Модератор форума: Uzumaki-naruto, Zaza |
Форум Общение Обсуждения НЕобитаемый Остров) |
НЕобитаемый Остров) |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 07:30 | Сообщение # 1
НЕобитаемый Остров)
Можно взять с собой на этот остров только 5 человек с сайта) Подумайте и напишите Имена или Ники 5-ти человек, но только с этого сайта, которых вы берете туда с собой. И желательно пояснить почему именно их) Со временем можете изменять свой список) Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:04 | Сообщение # 2
1.Uzumaki-naruto-все таки муж,нужно же продолжать род)))
2.Черный-будет добывать провизию(не жалко отдать львам ![]() 3.9mato-man))-разведка острова. 4.Zaza -большой папка,будет охранять нас. 5.Nur_Kun - будет внедрять новые технологии по строительству дома и прочей фигни для удобства)) ![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 07:20 | Сообщение # 3
Чёрный - Tsis is my pipi xD Кто понял тот понял=.=
Xomka - Ну естественно моя сестрёнка флудераст хДД. Grizly - Тут без комментариев хД. Именно он поставил меня на должность журналиста, повысил, показал всё, рассказал=) И вообще он всегда мне во всём помогал хД=) Zaza - Ну а куда без папани?)) Uzumaki-naruto - Флудить и там можно )) Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 09:36 | Сообщение # 4
9mato-man)) - вот че за this is my pipi xD кто понял тот понял =.= А так он буит придводиделем официально xD а он тайно будет моих советов слушатся.
Xomka - =( я не такой злой как ты... так шо просто назначаю ее мужеш узумаки-наруто xD путь сами решають ![]() Grizly - Ну тут все понятно xD Zaza - Будет повышать настроение а так же охотником... Тобиш веселый охотник xD ![]() СВОБОДНОЕ МЕСТО - жду 30 мин и добавляю узумаки-наруто - Кто притендует? свободно... Пишите куда нить кто хочет... =) П.с Я выбираю остров где нету львов, есть миши, есть дикие собаки, есть сьедобные птици, есть литучие миши, есть многа флоры и фауны, есть многа насекомых Но нету ядовитых, есть кошки тоже дикие, есть пососедству другие острова где нету людей но есть многа опасного... П.с (2) Я попозже придумаю еще что то =) Сообщение отредактировал Черный - Суббота, 25.06.2011, 09:45
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:07 | Сообщение # 5
Quote (Черный) он тайно будет моих советов слушатся. Это кто чьих будет слушаться хД)) Семейка Адамс ыы:
Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:12 | Сообщение # 6
Quote (Черный) 9mato-man)) - _uVideoPlayer({'url':'http://www.youtube.com/watch?v=nzVlmgCpGbs','width':'425','height':'355'},'scr00h71qAlGz'); вот че за this is my pipi xD кто понял тот понял =.= А так он буит придводиделем официально xD а он тайно будет моих советов слушатся. Xomka - =( я не такой злой как ты... так шо просто назначаю ее мужеш узумаки-наруто xD путь сами решають Grizly - Ну тут все понятно xD Zaza - Будет повышать настроение а так же охотником... Тобиш веселый охотник xD Uzumaki-naruto =) П.с Я выбираю остров где нету львов, есть миши, есть дикие собаки, есть сьедобные птици, есть литучие миши, есть многа флоры и фауны, есть многа насекомых Но нету ядовитых, есть кошки тоже дикие, есть пососедству другие острова где нету людей но есть многа опасного... П.с (2) Я попозже придумаю еще что то =) |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:21 | Сообщение # 7
А я по островам ездить не люблю лутше дома(прост я лентяй)
![]() Племяшка: Xomka
|
| |||
| |||