Модератор форума: Uzumaki-naruto, Zaza |
Форум Общение Обсуждения Литература! |
Литература! |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:37 | Сообщение # 31
Quote (Shraibikus) понравились Робинзон Крузо и Двенадцатилетний капитан Доо мои первые книги... вот так начался мой интерес к книгам... Quote (9mato-man))) Я фантастику любля читать метро,сталкер,ведьмак. Доо мои любимые книги вот так и продолжается моя любофф к книгам ![]() П.с будет думаю продолжение после того как дочитаю одну историю в 1200 приблизительно страниц =) П.с (2) Quote (White-Wolf) White-Wolf Затягивает *звук* МУА не хуже аниме а даже лучше =) |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:18 | Сообщение # 32
Предпочитаю фантастику и фэнтези. Весь список прочитанного вспоминать долго. А из последнего и более современных авторов: Елизавета Шумская - серия "Записки маленькой ведьмы"; Наталья Игнатова - "Пыль небес" и "Волчья верность"; Олег Верещагин "Красный вереск", "Клятва разведчика" и аудиокнига "Если в лесу сидеть тихо, тихо"; Джонатан Страуд - "трилогия Бартимеуса", Мэри Джейтл - "Аш" и еще куча всего, что не вспомнила. Сейчас слушаю аудиокниги Андрея Белянина из серии "Тайный сыск царя Гороха".
|
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:21 | Сообщение # 38
я редко читаю, но если попадается гуд книга то подвисаю)) Люблю фантастику(Душевная война), детективы.(Шерлок Холмс). Ну и про войну люблю почитать)
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
|
| |||