Модератор форума: Uzumaki-naruto, Zaza |
Форум Общение Обсуждения Литература! |
Литература! |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:37 | Сообщение # 1
![]() ![]() Награды: 5
Литература!
У каждого есть любимое литературное произведение. Это может быть как "Колобок", запомнившийся вам с детства, так и что-то более серьезное. Например Я пока прочитал ток 1 книгу Автор (Алекс Кош) Если бы я был вампиром Шяс читаю (ну как читаю 30 страниц прочитал за 4 месеца) Автор Алекс Кош Огненый Факультет А что любите вы? |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:27 | Сообщение # 3
Исторический роман Э.М.Ремарк "Три товарища", А.Пехов "Киндрэт", А.Нортон "Предтечи",А.Толстой "Аэлита",братья Стругацкие "Повесть о дружбе и недружбе", У.ле Гуин "Повести земноморья",Э.Тополь "Россия в постели" и в школьном фозрасте очень понравилась книга,большо том прочитала "Приключение Шерлока Холмса и доктора Ватсона"..сейчас как-то не читаю
![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:32 | Сообщение # 4
Внимание (извените но ваши писатели курят всторонке
![]() ![]() Иар Эльтеррус Отзвуки серебряного ветра. Две книги прочитано. Читаю третью. Любимые книги: Все серии Технотьмы tehnotma.ru Некоторые Сталкерские байки... (книги серии Сталкер) Таак что еще... ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/Ещё_один_великолепный_МИФ |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:36 | Сообщение # 6
Гарри Поттер!=) Все части! Кроме седьмой и первой. Самая Самая четвёртая ^^
Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:38 | Сообщение # 7
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:40 | Сообщение # 8
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:41 | Сообщение # 9
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:42 | Сообщение # 10
Quote (Uzumaki-naruto) Xomka, Нефига ты прочитала!! когда не было компа,я перечитала большую библиотеку фантастики и фентези,я могла продолжать список,но выбрала самые запомнившиеся..с появлением компа-мозг деградировал и пропало желание как-то читать,хотя если бы был эль-бук,читала бы чаще) Quote (Черный) Та я прочитал в 2 раза больше чем вы все И это правда... Я очень многа книг читаю... Но в основном фантастику и фэнтези опять хвастаешься? ![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:48 | Сообщение # 12
кстати,ещё любила читать всякие комиксы типа Witch или W.m.x
![]() Моя семья:
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:52 | Сообщение # 13
Quote (9mato-man))) Гарри Поттер!=) Все части! Кроме седьмой и первой. Самая Самая четвёртая ^^ Quote (Uzumaki-naruto) Черный, Сылки на другие ресурсы нельзя ставить! Пока замечания след раз бан Читайте правила Раздачи банов!!! простите что не по теме Но 9амато мен че без спроса в семью добавил? Узумаки наруто тоже самое... я четкого ответа не давал... ![]() ну раз вы уже написали то я согласен ![]() А так я оч люблю Иара Ельтерруса ![]() Особенно его книги с "эротикой" (всего две и он официально от них отрекся :D) кому надо могу сылку в лс дать ![]() Сообщение отредактировал Черный - Четверг, 23.06.2011, 19:53
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:56 | Сообщение # 14
Quote (Черный) простите что не по теме Но 9амато мен че без спроса в семью добавил? Узумаки наруто тоже самое... я четкого ответа не давал... ну раз вы уже написали то я согласен Оо. Это как так? А не ты ли в форумную семью писал?Оо. Я искал братана кс-ника. А ты сказал Quote (Черный) Играю в кс не через гарену Побратаемся? Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:58 | Сообщение # 15
![]() ![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка Сообщение отредактировал Xomka - Четверг, 23.06.2011, 19:58
|
| |||