Модератор форума: Uzumaki-naruto, Zaza |
Форум Общение Обсуждения Стихи!! |
Стихи!! |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:47 | Сообщение # 2
Про моих родителей:
P.S. Я раньше жил в другом городе. Там был район такой - Заречка. За речкой короч :D.И этот стих я написал в 6 лет=) Вот моя заречка Вот и я иду И в ладони крепко денежку держу двести или триста больше не дадут вот такие жадины Здесь они живут! З.Ы. -Ыы Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:04 | Сообщение # 3
Quote (9mato-man))) Вот моя заречка Вот и я иду И в ладони крепко денежку держу двести или триста больше не дадут вот такие жадины Здесь они живут! браво ![]() ____________ Осень Осень-пора забывающих забвений, Оставляет отпечаток на душе, Вновь воспоминающие мгновения, И тихий шепот осенний листвы. И взор стремиться вдаль, Одинокой девушке на лавке, Одна пустота,одна мораль, Мораль неразгаданной загадки. Листвы кружит под веткой клёна, Она пытается сказать: "Таких,как он,возможно,больше миллиона" Но любовь так трудно отыскать. Солнце зашло за море в тишине, Ночь зажгло первую звезду, Грусть сейчас царит во тьме, И я жду свою долгожданную мечту Написано: 31.10.2005г Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:10 | Сообщение # 4
Quote (Xomka) браво асябки=)мб ещё выложу. У меня валался про любовь где-то=) найти в мём завале надо)Ыы. Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:16 | Сообщение # 5
На меня иногда тоже находит. Я тут кое-что откапала. Выношу на общий суд.
Как соблазнительно сегодня ты смеешься И веселиться от души готова ночь. Сейчас я пошучу, ты улыбнешься И все мои печали сгинут прочь. О, ведьма, чародейка, ангел мой! Я все же не пойму, как это происходит. Мне было чхать на всех, кто был со мной Но ты… Меня с ума все это сводит. Не понял. Это кто такой? Так нагло у меня подругу уводить?! Ну все. Нарушен мой покой! Кое-кого здесь явно стоит проучить: – Прости, что заставлял тебя скучать, – И парню на ухо так тихо – Кыш! А ей – Не хочешь ли со мной потанцевать? – Ну, почему б и нет? Конечное, малыш. |
Дата: Среда, 07.12.2011, 01:28 | Сообщение # 7
Ветер треплет кроны у берез,
Поднимает под ногами пыль. Ветер, разыгрался ты всерьез. Вечно ты то шквал, то полный штиль. Надо мной все в клочья облака. Подо мной зеленый океан. Я травы коснусь рукой слегка. Пусть вокруг бушует ураган. Ветер, ты мне дорог, ты как брат, Сильная опора за спиной. Знаю, ты сопутствовать мне рад, Вечно ведь иду я за тобой. Leinzer, где твои шедевры?))) |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:29 | Сообщение # 13
Спасибчик!)))
Добавлено (10.12.2011, 23:29) |
Дата: Среда, 14.03.2012, 22:52 | Сообщение # 14
на урок литературы написал на украинском(кому не понятно извините)
Метелик летів і упав Відразу гусінню став І може прожив би він довго Якби не потрапив під ногу... мда стихи мне писать нельзя))) Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
|
| |||