Модератор форума: Uzumaki-naruto, Zaza |
Форум Общение Обсуждения Первое свидание! |
Первое свидание! |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:42 | Сообщение # 17
Quote (Uzumaki-naruto) Эт че получаеся Русские Давалки Не покатит!! защитник женской части русского населения ![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 07:05 | Сообщение # 18
Quote (Xomka) тебе главное секс в отношениях?)) Ну незнаю... Это должно быть, но не сразу прям) Я ж не какой-то маньяк извращенец=.= Вы меня не убивайте, но я люблю посмотреть иногда хентай=.= И шутки у меня все извращенские. И любимый жанр в аниме этти. И ава всё за меня говорит хД. Quote (Uzumaki-naruto) Эт че получаеся Русские Давалки Не покатит!! Не в том смысле... Быть девушкой там и тп и тд. Большинство Русских же всё равно соглашаються (на моём языке дадут хД) Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:40 | Сообщение # 19
Ну было как всегда поездка в парк поход в кино потом еще и на выставку исскуств зайти успели ну а под конец на лавочке(еле живые) по еле мороженного ну вот и все кажется (то что касается личных отношений типо романтики т.д говорить не буду)))
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:42 | Сообщение # 20
Quote (9mato-man))) Ну незнаю... Это должно быть, но не сразу прям) Я ж не какой-то маньяк извращенец=.= Вы меня не убивайте, но я люблю посмотреть иногда хентай=.= И шутки у меня все извращенские. хех,я тоже люблю смотреть иногда под настроение хентай,по-моему все его смотрели,только не все в этом признются.И это вполне нормально,было бы удивительно,если бы любил жанр сёнэн-ай))Ещё поменяешься,повзраслеешь,лишь бы в голове мозК был делать правильные поступки в отношение девушек..тогда и вниманием не будешь обделен) Quote (Grizly) Ну было как всегда поездка в парк поход в кино потом еще и на выставку исскуств зайти успели ну а под конец на лавочке(еле живые) по еле мороженного ну вот и все кажется классно) ![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:57 | Сообщение # 21
Xomka, А что ты делаешь когда смотришь хентай? Просто смотришь или что то делаешь со своей "Киской"? я например одеваю и раздеваю гномика Оо.
![]() Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:11 | Сообщение # 22
Quote (9mato-man))) Xomka, А что ты делаешь когда смотришь хентай? Просто смотришь или что то делаешь со своей "Киской"? я например одеваю и раздеваю гномика Оо. Оо 'ээ, я с ней ничего не делаю,дело в том,что хентай возбуждает меня максимум минут 5,дальше смотришь как обычное аниме..к тому же пальчик у киски меня не возбуждает)) Моя семья:
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 07:30 | Сообщение # 25
Quote (Xomka) пальчик у киски меня не возбуждает)) Так можно же купить специальную палочку в аптеке, она и потолще будет, и подогреть можно её... ![]() Неудобно спрашивать.. А ты девственица?Оо. Просто я Извращенец а мне с кем не будь об этом надо общаться.. Quote (P@L@cH) Даааа народ, ну вы и извращенцы))) хД. Семейка Адамс ыы:
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:04 | Сообщение # 26
Quote (9mato-man))) А ты девственица?Оо. сикрет ![]() ![]() Моя семья:
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:15 | Сообщение # 27
Quote (Xomka) сикрет маленьким мальчикам такое рано знать Я не маленький=) Выкладывай! В подробностях хД Семейка Адамс ыы:
| |||