Модератор форума: Uzumaki-naruto, Zaza |
Форум Общение Обсуждения Первое свидание! |
Первое свидание! |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:42 | Сообщение # 1
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:22 | Сообщение # 2
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:41 | Сообщение # 3
А у меня вообще не было=) Поцелуй - было. Но свидание - нее. (Ну для 12 лет=))В жизни я бяка хД. В инете я романтик (намёк Ыы)
Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:46 | Сообщение # 4
хех..так-с,надо вспомнить свои молодые годы
![]() ![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:00 | Сообщение # 7
Quote (Черный) А ты я вижу ваще самый добрый тут постоянно успокаиваеш Да ты крут Мачо Мучачо он=))) Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:04 | Сообщение # 8
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:06 | Сообщение # 9
Вы снова флудите не по теме?????!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Quote (Uzumaki-naruto) Чет так ты еше вроде не старая 21 год девчушка еше !! старая-старая))))) Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:08 | Сообщение # 10
Quote (Xomka) Вы снова флудите не по теме?????!!!!!!!!!!!!!!!!! А тема то в каком разделе?Оо. Флудилка же)Ыы. Семейка Адамс ыы:
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:12 | Сообщение # 12
флудилка то флудилка,но тема о свидание
![]() ладно,вопрос и тут задам. Каково ваше представление о девушка,с который вы бы хотели быть? Моя семья:
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:12 | Сообщение # 13
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:38 | Сообщение # 14
Quote (Xomka) Каково ваше представление о девушка,с который вы бы хотели быть? Ну незнаю. Все девушки каких я встречал не оч=( Мне нравяться Русские. Казашки - Недавалки. Quote (Черный) Там звук вконце послушай!! этот квадрат не просто так большой счас сылку дам на том же ютюбе где это обсуждают ну и просто хорошая сылка ппц угар=))) Семейка Адамс ыы:
Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:38 | Сообщение # 15
Quote (9mato-man))) Мне нравяться Русские. Казашки - Недавалки. тебе главное секс в отношениях?)) __________ А вообще,думаю,каждый смотревший аниме,считает за идеальную девушку какую-то героиню или героя..жаль,что нельзя жить в аниме) Моя семья:
| |||