Модератор форума: Uzumaki-naruto, Zaza |
Форум Общение Обсуждения Спорт! ((Ваш любимый вид спорта?)) |
Спорт! |
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:20 | Сообщение # 2
Футбол.Когда-то давно преподавался в моей школе,год правда,но это было забавно)12 баллов было у одной меня,из 22 девочек)Да и частенько выходила и играла с пацанами на школьном стадионе,порой ездили на большой стадион,где происходили всеукраинские игры)Люблю смотреть и играть
![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:28 | Сообщение # 4
![]() ![]() Награды: 5
Я в школе мяча гонял даж на соревнования ездили по футболу (коженый мяч вроде так ) 1 место тогда взяли!!
На 1 готу в техноре в баскет играл тож на соревнования ездили но правда 3 место взяли!! Шя на Карате хожу И на Американский Футбол!! |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:36 | Сообщение # 5
Шахматы
![]() Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:49 | Сообщение # 6
|
Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:23 | Сообщение # 7
Ну мне нравится настольный теннис играть начал в школе и играл с 7 по 9 класс в 9 ездил на соревнование между школами занял 3 место щас правда не играю))
также люблю плавать)) ![]() ![]() ![]() |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:38 | Сообщение # 8
Это хорошо,что кто-то чем-то занимается,мои одногруппники мало чем могут похвастаться,хотя уже лбы здоровые..ещё когда-то 3 года занималась нижним брейкдансом,волейбол люблю играть летом
![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:31 | Сообщение # 9
мне футбол нравится сам вродь не плохо играю, а так же настольный теннис
Племяшка: Xomka
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:05 | Сообщение # 10
Quote (Xomka) волейбол Я тож люблю волейбол) Но не в школе =.= там зал большой и все на тебя орут, типа БлППиииип пиииип пииииип пиииип ппппипутый! Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка Сообщение отредактировал 9mato-man)) - Воскресенье, 03.07.2011, 21:06
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:08 | Сообщение # 11
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 07:09 | Сообщение # 13
Quote (007BonD007) А как мжно понять это? Ну пппип эт мат. а обычно пипку не до конца ставят и слышно начало и конец частично Бл-какой мат?Оо какой мат-утый Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:01 | Сообщение # 15
Zaza, Они все орут гады на меня Т.Т
Семейка Адамс ыы:
| |||