Модератор форума: Uzumaki-naruto, Zaza |
Форум Общение Обсуждения С чего начался ваш интерес к аниме? |
С чего начался ваш интерес к аниме? |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:43 | Сообщение # 18
нуууууууууууууу началось это безумие с того что, на первом курсе колледжа я увидела у подруги на сумке значок наруто, мне рисовка понравилась. немного позднее его стали показывать по местному каналу(показали 10 серий и перестали) потом я взяла у знакомого посмотреть на дисках всю первую часть! и вообщем то смотрела её всё лето(пересмотрела примерно раз на 10)потом начала искать другое анимэ, но без наруто не могу жить до сих пор!!!!!!!))))))))))
AniZhenya
|
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:37 | Сообщение # 19
все началось когда я еще ходил в школу. В то время по телевизору показывали покемонов, очень любил этот мульт. Но потом перестал смотреть потому как прекратили по ящику показывать. Через пару лет увидел у друга мульт на компе про вампиров (название уже не вспомню) потом увидел Блич, начал искать другие аниме.Вот так все и началось...
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:52 | Сообщение # 20
это было давно когда продовали кассеты гайвер 1989года выпуска он мой ровесник.мне нравится не все, а определеной рисовки например гайвер1989,2005года стальной алхимик, тетрадь смерти, хвост феи,такой рисовки и сюжет или подобие
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:25 | Сообщение # 22
Хвост феи не смотрел, а тетрадь смерти действительно класное аниме и сюжет и рисовка супер =)
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
|
| |||