Модератор форума: Uzumaki-naruto, Zaza |
Форум Общение Обсуждения С чего начался ваш интерес к аниме? |
С чего начался ваш интерес к аниме? |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 02:30 | Сообщение # 2
Это было ещё в школе,класс 8-9..впервые на экранах телефизоров шло аниме Sailor Moon, с подругой фанатели по черному:куча наклеек,закладок,значков,жвачек,ручек,разукрашек с их символикой..пол квартиры было всем забито..после того,как закончился Sailor Moon,на экраны вышло аниме Card Cartor Sakura, Сакура-собирательница карт..фанатели и от этого аниме..после в школе,старше меня классом,учились девчонки,которые состояли в анимеклубе,они и давали смотреть диски с аниме: Фушигиюги, Потомки тьмы,Обитель ангелов,Евангелион все части..собственно,на этом и началась моя карьера зрителя аниме))
![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:47 | Сообщение # 3
Моя первая девушка фанатела от аниме но я еще не смотрел аниме... Но переломил упрямость и решил понять помему аниме так любят Начал в Наруто посмотрел первый сезон на маил ру видео как правило в плохом качестве уже после первых 100 серий стал фаном
![]() ![]() Одновременно с шипуденом я смотрел Ван-писс от которого я честна был в шоке ведь в Ванн-писе так многа дружбы многа отваги и мужества, многа силы и веры в друзей! Я досмотрел шипуден еще даже не досмотрел 100 серий ван писа... Потом я днями напролет смотрел ван пис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:09 | Сообщение # 4
Quote (Черный) Но в мире каждый день выходит новые серии аниме и в этом мое спасение я бы все отдал лижбы всю мою жизнь у нас на планете Земля выходило аниме расплакалась прям)))))))))))) Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:28 | Сообщение # 7
Хотел взглянуть что за мульт такой наруто, о котором все говорят, и ники с которого пол сервака в линейке носили. Посмотрел - и все, понеслись анимешки...
![]() |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 04:01 | Сообщение # 8
Quote (Wesd360) Хотел взглянуть что за мульт такой наруто, о котором все говорят, и ники с которого пол сервака в линейке носили. Посмотрел - и все, понеслись анимешки... А я посмотрела серий 5,ну не пошло у меня это аниме..да и не люблю слишком длинные..) Моя семья:
Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:30 | Сообщение # 9
Quote (Xomka) А я посмотрела серий 5,ну не пошло у меня это аниме..да и не люблю слишком длинные..) Начало не затягивает, это да. Тут история другая. Я увидел наруто в расписании канала 2x2, и посмотрел там, это были серии с экзаменом на генина, понравилось, но не затянуло, потом чуть позже на том же канале посмотрел 3 серии с попытками вернуть саске, тогда и затянуло, и начал смотреть с первой серии. А слишком длинные и я не люблю, но когда кончается анимешка, которую смотрел в захлеб, на душе пустота какая то. Жалееш, что больше серий не будет. Вот например в суботу будет последняя, 24я серия Gosick, ппц как жалко. ![]() |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:36 | Сообщение # 10
да смотрю многие начинали с наруто )) я начал с аниме Хелсинг в 4ом классе а дальше наруто и понеслась.
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:28 | Сообщение # 11
Наруто диски у друга брал. Он в Шымкенте покупал их, там ж дёшево хД.
Quote (Wesd360) серии с экзаменом на генина На Чунина ==" Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:54 | Сообщение # 12
чисто случайно по телику наруто пару серий увидел и решил посмотреть так и началось=)
Племяшка: Xomka
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:01 | Сообщение # 13
Люди все в основном либо берут у когото диски, либо смотрят по телику хДД)
Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:30 | Сообщение # 14
Друзья попросили скачать раз другой,я подумал чем черт не шутет гляну,уже 3 года смотрю
![]() |
| |||