Модератор форума: Uzumaki-naruto, Zaza |
Форум Общение Обсуждения Мне в тебе нравится! |
Мне в тебе нравится! |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 02:23 | Сообщение # 2
Uzumaki-naruto, пока достаточно хорошо не знаю(но это впереди),но понравилась решительность в плане того,что первый предложил стать твоей женой,а ещё внимание и стишок,так приятно было читать
![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:00 | Сообщение # 3
Xomka, Девушка, я люблю девушек хД)
Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:08 | Сообщение # 4
Quote (9mato-man))) Xomka, Девушка, я люблю девушек хД) Нет бы,Хомка,я люблю только тебя,на фиг мне те девушки..НЭд,надо было сказать люблю девушек ![]() ![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:54 | Сообщение # 5
Ох,ты у меня получешь! Xomka, а в тебе нравиться жизнерадостность,улыбка,юмор и фантазия!
![]() Сын-9mato-man))
Дочка-Xomka Внук-Nur_Kun Сын-Rain сын-Чёрный Сын-Grizly ![]() |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:02 | Сообщение # 6
Quote (Zaza) Ох,ты у меня получешь! Xomka, а в тебе нравиться жизнерадостность,улыбка,юмор и фантазия! пасип,папулька =* Моя семья:
Дата: Вторник, 28.06.2011, 08:42 | Сообщение # 8
Мне нравиться в тебе что ты добрый папа, и ава у тебя клёвая)
Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:45 | Сообщение # 10
Мне в тебе нравиться что ты тоже общительный) И ава у тебя клёвая)
Семейка Адамс ыы:
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:35 | Сообщение # 11
Oбщительность
![]() |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:39 | Сообщение # 12
|
| |||