|
|
Модератор форума: Uzumaki-naruto, Zaza |
Форум Общение Обсуждения Аниме, которое заставило вас плакать. |
Аниме, которое заставило вас плакать. |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:59 | Сообщение # 1
Аниме, которое заставило вас плакать.
Здесь называем аниме, которое заставило вас расплакаться или хотя бы пустить слезу. Неважно по какой причине ( это может быть от жалости, смеха и т.д.) Желательно указывать причины, по которым это аниме заставило вас плакать. Добавлено (13.04.2012, 12:59) ![]() |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:24 | Сообщение # 2
Angel Beats!/Ангельские ритмы! в последней серии я действительно пережил переживания гг. Сидел перед компом и слезу пускал))
Добавлено (14.04.2012, 00:24) Quote (Leinzer) Я прям рыдаю, когда узнаю, что следующая серия Наруто ФИЛЛЕР))) =))) Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 04:01 | Сообщение # 5
ну я рыдала когда Итачи умер((((((((((((( мне было его очень жаль!!!!!!!! Ещё когда Наруто разговаривал с мамой, меня особенно за душу взяли её последние слова(когда она умирала)!!!!!
Quote (Leinzer) Я прям рыдаю, когда узнаю, что следующая серия Наруто ФИЛЛЕР))) это точно!!!!!!!сама в шоке. AniZhenya
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:36 | Сообщение # 6
Ну в Наруто много мест, где девушкам можно поплакать.
Я не плакал, но ели сдерживался - комки в горле становились) смерть Итачи, встреча Наруто с отцом, а потом и матерью и Джирайю дико жалко было... ![]() |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:49 | Сообщение # 7
если вспомнить, то когда Асума умирал, мне его тоже было дико жалко!!!!!!!!!! а так в любом анимэ найдётся что-нибудь душещипающее((((
AniZhenya
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:08 | Сообщение # 8
Я рыдала от злости на режиссера, что убил моего любимого извращенного отшельника.)
![]() А вообще я личность сентиментальная, реву по любому поводу))) Поэтому аниме, над которыми я плакала, наверно, не мало. Попробую вспомнить) Изгнанник, Ксанд, Волчий дождь - там везде кто-то умирал(( Ну это из грустных, где слезы вызывает чья-то трагедия. А слезы от смеха:... Крутой учитель Онидзука, Дюрарара, еще пожалуй ТораДора) Больше ничего не припоминается. |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:09 | Сообщение # 9
Quote (Сао) Дюрарара, еще пожалуй ТораДора) да да да я тоже от смеха под столом был) Добавлено (20.04.2012, 17:09) Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:36 | Сообщение # 12
Торадора - слёёёёёёёзы Т_Т в конце просто прелесть ^^
Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 02:23 | Сообщение # 13
![]() ![]() Награды: 13
хм я в наруто абсолютно не плакал хотя когда pain умер немного грустно было мужду прочем Pain мой любимый персонаж а где я реально плакал от конца это англельские ритмы начало было классным но потом я вообще о жизни задумался зачем мы живем и прочем вот так
![]() ![]() ![]() |
| |||
| |||