|
|
Модератор форума: Uzumaki-naruto, Zaza |
Форум Общение Обсуждения Пятерка лучших аниме |
Пятерка лучших аниме |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:55 | Сообщение # 1
Пятерка лучших аниме
Называем пятерку лучших аниме на ваш взгляд. Если кто хочет может пояснить почему аниме ему понравились.=) Добавлено (15.04.2012, 12:55) ![]() |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:59 | Сообщение # 2
1. само-собой наруто, я до него не знала что существует жанр под названием"анимэ"
2.Стальная тревога2- его главный персонаж просто милашка. 3. Пёс, я и секретные службы, зацепило своей романтичностью(у всех когда-нибудь случаются заходы! ) 4.Хвост феи, неплохой сюжет, и рисовка пойдёт. 5.тетрадь смерти- не одно анимэ мне так не взрывало мозг, тяжёлый сюжет(автор ГЕНИЙ) AniZhenya
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:18 | Сообщение # 3
1. Angel Beats! - самое класное аниме жанра романтика которое я видел.
2. Корона вини - сюжет супер 3. тетрадь смерти - вынос мозга) 4. Fate_Zero - просто впечетлило) 5. Паладин на поле - самое мотивирующее аниме) Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:43 | Сообщение # 4
1)ТораДора - просто нечто, обожаю эту анимешку)
2)Настоящие слёзы - очень красиво :3 да и озвучка от Eladiel, Silv, Tind'ы и Zendos'a просто охриненная! Простите за выражения если что :3 3)Бакуман - это конечно не так классно как в манге, но посмотреть стоит) 4)REC - ох, как я её обожаю. бытейская анимешка, и недолгая! 5)Ano natsu de matteru - <3 Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
| |||
| |||