|
|
Модератор форума: Grizly, RainDeath, KiNoR |
Форум Команда сайта Команда anime99 Grizly [Админ] |
Grizly [Админ] |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:16 | Сообщение # 1
Привет всем вот коротко обо мне))) 1)Вступил в команду 07.05.2011 года в начале был обычным журналистом через неделю повысили до админа)) 2)Сейчас я в должности админа заливаю аниме на сайт,следовательно исправляю не рабочие аниме вообщем делаю все что с ним связано)) также веду набор в журналисты сайта, слежу за их релизами и также присматриваю за модерами)) 3) со мной можно связаться: 1)Через агент - burichin@mail.ru 2)Через скайп - Grizly715 В Свободное время обычно занимаюсь изучением языков програмирования сижу на сайте добавляю аниме (работаю на форуме) играю в контру(когда надоедает с сайтом возится и аниме смотрю) вообщем не скучаю)) лет мне 17 Ну вот собственно и фотки(только не много староватые мне там 16 или даже 15) Прикрепления:
1893262.jpg
(64.9 Kb)
![]() ![]() ![]() |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:10 | Сообщение # 2
Привет Дима! Расскажи чем ты занимаешься в свободное время) И фотки оО. А ещё сколько тебе лет?
Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 06:37 | Сообщение # 5
qwe, А разве что-то меняли?
Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
| |||
| |||