Модератор форума: Uzumaki-naruto, Zaza, FREE |
Форум Общение Форумные игры!! Правда или ложь! |
Правда или ложь! |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:15 | Сообщение # 17
Правда!
![]() у Узумаки 5D штаны ![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:23 | Сообщение # 19
Правда,няяяяя!
![]() Гризли станет бобером. Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:11 | Сообщение # 20
Ложь
Гризли станет бобром. Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:13 | Сообщение # 21
Ложь
Гризли станет Президентом всех аниме!! Моя семья:
Дата: Среда, 29.06.2011, 02:36 | Сообщение # 23
Правда!
Uzumaki-naruto любит Хомку ![]() Моя семья:
Дата: Среда, 29.06.2011, 02:45 | Сообщение # 25
Ложь.Долго будет набирать))))
Черный на самом деле не Черный ![]() Моя семья:
Дата: Среда, 29.06.2011, 13:26 | Сообщение # 29
Правда))))
Палач садомазахист ![]() Моя семья:
| |||