| Модератор форума: Uzumaki-naruto, Zaza, FREE |
| Форум Общение Форумные игры!! Правда или ложь! |
| Правда или ложь! |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:33 | Сообщение # 1
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 10:44 | Сообщение # 3
Ложь
Мангу Наруто запрещяют. Нарушены авторские права. Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:09 | Сообщение # 5
лож! а точней я не помню
кстати а че все ток о Наруто? [color=red] аниме продолжает выходить Племяшка: Xomka
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 19:59 | Сообщение # 6
Правда))
Я люблю 9mato-man))
Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Среда, 22.06.2011, 22:42 | Сообщение # 9
Правда.)
Палач на самом деле не палач) Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:10 | Сообщение # 11
Правда))
А Гризли похож на Визли(Рон Визли "Гарри поттер")
Моя семья:
Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:46 | Сообщение # 13
Quote (Черный) o_0 я походу не туда попал... простите (мод хлопаю дверью ВКЛЮЧЕН) не в тему! *** у Узумаки-наруто трусы в горошек
Моя семья:
Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:49 | Сообщение # 14
ложь(правда я не проверял)
с неба падают слоны
Племяшка: Xomka
|
Дата: Суббота, 25.06.2011, 02:41 | Сообщение # 15
Quote (Shraibikus) ложь(правда я не проверял) на самом деле правда,только тс-с-с Quote (Shraibikus) с неба падают слоны Ложь. я-последний хомяк на всей планете! Моя семья:
| |||