| Модератор форума: Uzumaki-naruto, Zaza, FREE |
| Форум Общение Форумные игры!! Тупо-Мысаль |
| Тупо-Мысаль |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:23 | Сообщение # 1
Ты должен написать что у тебя щас на языке вертится или первое что придет в голову!
(Мат запрещен!) Я начну-Горох Сын-9mato-man))
Дочка-Xomka Внук-Nur_Kun Сын-Rain сын-Чёрный Сын-Grizly ![]() |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 02:38 | Сообщение # 2
закинула музыку в группу вконтакте,надо сказать ребятам,чтоб послушали
Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:08 | Сообщение # 4
Quote (Uzumaki-naruto) Послушаю музыку которую Xomka, Закинула! ..но все таки на аве Узумаки внизу что-то выпирает... Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:10 | Сообщение # 6
Quote (Uzumaki-naruto) То штаны в 3D формате! ахахахах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну сказанул))))) Моя семья:
Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:37 | Сообщение # 7
|
Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:43 | Сообщение # 8
хммммммм
Моя семья:
Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:50 | Сообщение # 10
Приятных снов,моё солнышко Uzumaki-naruto
Моя семья:
Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:02 | Сообщение # 15
Хочу жену Т.Т
Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
| |||