Модератор форума: Uzumaki-naruto, Zaza, FREE |
Форум Общение Форумные игры!! Обломалка! |
Обломалка! |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:14 | Сообщение # 1
![]() ![]() Награды: 5
Правила таковы: каждый игрок пишет какое-либо действие, а другой должен "обломать" это дело !
Например, 1 участник: Я пью. 2 участник: Кипяток. Смотрю Телик. 3 участник: а там дом 2 и т.д. Я начну. иду гулять ![]() |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 02:36 | Сообщение # 2
Но тут мама сказала,что нужно побыть дома с братиком,т.к.ей некогда. Жую сникерс.
Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:14 | Сообщение # 4
и тут,как взорвется комп..Целуюсь с мальчиком.
![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:19 | Сообщение # 6
и тут врезается в это окно большая птиЦ и остается мокрое место на стекле.Пью чай.
Моя семья:
Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:34 | Сообщение # 8
но тут из пельмешки вылазит...таракан!Иду спать.
Моя семья:
Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:41 | Сообщение # 10
ножка стула обламывается и ты падаешь,бугага*злорадный смех
![]() Слушаю музыку Моя семья:
Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:45 | Сообщение # 12
но я тебе не дала..поспать))))
![]() Цемкаю Uzumaki-naruto. Моя семья:
Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:10 | Сообщение # 13
А он с криками убегает =.=
Кайфую в бункере где джакузи которое не взраваеться ![]() Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:12 | Сообщение # 14
и тут телепортаются к тебе инопланетяне и съедают
![]() Грызу семки. Моя семья:
| |||