Модератор форума: Uzumaki-naruto, Zaza, FREE |
Форум Общение Форумные игры!! Люблю не люблю )) |
Люблю не люблю )) |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:06 | Сообщение # 16
Quote (Черный) Не люблю Хомку... ![]() Люблю Задротство по гейм играм... Люблю фантазировать, Люблю маму... Люблю Дом, Люблю аниме, Люблю учится Но не люблю домашку... Люблю интернет Люблю учится на своих ошибках... Люблю хвастатся когда есть чем... Не люблю купатся дома... Но люблю купатся на море которое кстати в 300 метрах от дома (Ололо а я живу на море...) Не люблю незнание (типо я любопытный)... Люблю плавать в море (возможность есть)... Ненавижу пчел, комаров, мух и ос... Люблю копать на пляже яму ... Люблю хорошую музыку (я от нее становлюсь неодыкватным xD) ) многовато.. ![]() Не люблю подстригаться Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:14 | Сообщение # 17
Люблю издеваться над Черным*достала тетрадь смерти и думает жестокое наказание
![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:37 | Сообщение # 18
нелюблю мамбетов
![]() |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:33 | Сообщение # 19
люблю спать
Племяшка: Xomka
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 16:29 | Сообщение # 22
Quote (Черный) Не люблю Хомку... ![]() Люблю Задротство по гейм играм... Люблю фантазировать, Люблю маму... Люблю Дом, Люблю аниме, Люблю учится Но не люблю домашку... Люблю интернет Люблю учится на своих ошибках... Люблю хвастатся когда есть чем... Не люблю купатся дома... Но люблю купатся на море которое кстати в 300 метрах от дома (Ололо а я живу на море...) Не люблю незнание (типо я любопытный)... Люблю плавать в море (возможность есть)... Ненавижу пчел, комаров, мух и ос... Люблю копать на пляже яму ... Люблю хорошую музыку (я от нее становлюсь неодыкватным xD) ) Очень ярко написал ) Не люблю когда говорят не люблю xD Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. ![]() ![]() |
| |||