Модератор форума: Uzumaki-naruto, Zaza, FREE |
Форум Общение Форумные игры!! Люблю не люблю )) |
Люблю не люблю )) |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 02:31 | Сообщение # 2
Не люблю жареный лук
![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:09 | Сообщение # 4
не люблю,когда врут.
Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:12 | Сообщение # 6
не люблю японскую кухню
![]() Моя семья:
Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:15 | Сообщение # 8
не люблю бегать по утрам
![]() Моя семья:
Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:21 | Сообщение # 10
Quote (Uzumaki-naruto) Люблю Xomka, ![]() Не люблю юбки. Моя семья:
Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:25 | Сообщение # 12
Quote (Uzumaki-naruto) Обидно почему? не люблю,когда будят по утрам. ![]() Моя семья:
Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:33 | Сообщение # 14
Quote (Uzumaki-naruto) Потому Что ! не аргумент ![]() НЕ люблю червяков. Моя семья:
Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:05 | Сообщение # 15
Не люблю Хомку...
![]() ![]() Люблю Задротство по гейм играм... Люблю фантазировать, Люблю маму... Люблю Дом, Люблю аниме, Люблю учится Но не люблю домашку... ![]() Люблю интернет ![]() Люблю учится на своих ошибках... Люблю хвастатся когда есть чем... Не люблю купатся дома... Но люблю купатся на море которое кстати в 300 метрах от дома ![]() Не люблю незнание (типо я любопытный)... Люблю плавать в море ![]() Ненавижу пчел, комаров, мух и ос... Люблю копать на пляже яму ![]() Люблю хорошую музыку (я от нее становлюсь неодыкватным xD) ![]() Сообщение отредактировал Черный - Суббота, 25.06.2011, 10:06
|
| |||