Модератор форума: Uzumaki-naruto, Zaza, FREE |
Форум Общение Форумные игры!! Ассоциации по аватарам! (Пишем ассоциации по аватарах) |
Ассоциации по аватарам! |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:17 | Сообщение # 2
mstytel,
Саске наконец вернули в Коноху ![]() Племяшка: Xomka
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 20:00 | Сообщение # 3
Shraibikus,
Мстительный рыцарь вернулся!! Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Среда, 22.06.2011, 22:39 | Сообщение # 6
P@L@cH, Всевидящее око)))))
Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:21 | Сообщение # 7
Xomka, Скажем Миру няяя!
Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 02:44 | Сообщение # 9
Uzumaki-naruto, супер пресс!!!
![]() Моя семья:
Дата: Суббота, 25.06.2011, 02:48 | Сообщение # 11
Uzumaki-naruto, там что-то торчит
![]() Моя семья:
Дата: Суббота, 25.06.2011, 02:51 | Сообщение # 13
Quote (Uzumaki-naruto) там Это Где?? чуть ниже пресса)))))) ![]() Штаны! ![]() Моя семья:
Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:02 | Сообщение # 15
Quote (Uzumaki-naruto) Пояс?? ещё ниже ![]() Жилетка в виде накидки(если я так поняла) Моя семья:
| |||