|
|
Модератор форума: Uzumaki-naruto, Zaza, FREE |
Форум Общение Форумные игры!! Анекдоты (Пиши анекдоты какие знаете) |
Анекдоты |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:50 | Сообщение # 2
x1x, мог бы и сам пример подать.
Ладно. Я тут наткнулась на старые блокноты. Было у меня в школе типа хобби - собирать всякие смешные фразы. Выпишу вам парочку) - Дорогая, слышишь, как жасмин пахнет? - Слышу, слышу, не глухая. Из-за леса из-за гор Показал мужик топор. ...Умом Россию не понять. - Доктор, у меня голова кружится. - Сам вижу. Если дяденька-крепыш губы напомадил, Берегись его, малыш, - это странный дядя. - Что будет, если скрестить ужа и ежа? - Сто метров колючей проволоки. ...и тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка. "Хоть одним глазком взгляну на Париж" - мечтал Кутузов. Вы насмеялись на большую сумму. Целую вас практически задаром. |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:58 | Сообщение # 3
Летят русский немец и англичанин
немец говорит мы пролетаем над моей родиной и бросает цветы англичанин говорит это мая родина и бросает мешок золота русский говорит это моя родина и бросает гранату в это время бабулька пошла в туалет граната попадает туда и взрывается - старик с удивлением вот это жахнула) |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:58 | Сообщение # 4
— Мам, давай возьмем котёнка!
— Нет доча, когда он вырастет будет срать в углах! — А тигрёнка? — Нет, когда он вырастет, срать в углах будем мы. - Я не был пьян! - Чувак, ты в магазине бил ананас и орал: "Спанч Боб вылезай, я знаю, что ты там!" Пришел Вовочка домой.Мама: - Ты курил? Вовочка говорит : - Нет. - А почему руки пахнут? - Да просто у всех шнурки развязались, и мне все сигареты отдали. - Нука дыхни!так,а изо рта почему пахнет? - А мы все как давай целоваться. -Ты че гей? - Нет,мам,я курил. |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:16 | Сообщение # 6
Приходит муж домой
-жена и спрашивает где был ото отвечает у иванова в шахматы и карты играли -почему от тебя спертным тянет -а что от меня шахматами и картами пахнуть должно |
| |||
| |||