Модератор форума: Uzumaki-naruto, Zaza, FREE |
Форум Общение Форумные игры!! Верю, не верю |
Верю, не верю |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:00 | Сообщение # 2
ВЕРЮ
Сходил в туалет к центру земли ![]() Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:31 | Сообщение # 3
Не верю
Сделал задние сальто с места Племяшка: Xomka
|
Дата: Пятница, 17.06.2011, 07:02 | Сообщение # 4
Не верю
Пнул Диван и сломал ногу Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:55 | Сообщение # 6
Верю.
Спрыгнул с девятиэтажки - Упал на асфальт - встал на ноги - пошел дальше Семейка Адамс ыы:
Дата: Среда, 22.06.2011, 19:38 | Сообщение # 7
Не верю.
Гризли(администратора) украли! Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:57 | Сообщение # 8
Не верю
Форум закроют Племяшка: Xomka
|
Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:00 | Сообщение # 10
Не верю
я-гадзилла!!! ![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 08:47 | Сообщение # 11
не верю! хотя вполне возможно (шучу)
![]() во всем мире выключили свет (навсегда) Племяшка: Xomka
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 16:40 | Сообщение # 13
Опна и я должен ответить на это ))
Лан че поделаешь НЕ ВЕРЮ Я поднял сам себя на руки . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. ![]() ![]() |
| |||