Модератор форума: Uzumaki-naruto, Zaza, FREE |
Форум Общение Форумные игры!! Загадки! |
Загадки! |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:03 | Сообщение # 16
Uzumaki-naruto, ты же
![]() Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Среда, 22.06.2011, 19:52 | Сообщение # 19
Uzumaki-naruto, руки и пальцы ^^
Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Среда, 22.06.2011, 22:47 | Сообщение # 21
Моя любимая загадка: "Тиха сзади подошел,дважды всунул и пошел"
![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:14 | Сообщение # 23
Quote (Uzumaki-naruto) Xomka, Тапочки Абсолютно верно!!Право на загадку переходит тебе ![]() Quote (Uzumaki-naruto) Эт твой любимый смайл?? дяяя ![]() Моя семья:
Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:47 | Сообщение # 25
Uzumaki-naruto, фи,какая вульгарная загадка))))) Президенту ставят клизму. Так?
![]() Моя семья:
Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:00 | Сообщение # 27
Uzumaki-naruto, уиииии
![]() *черная аура*И так,захадка!!!Идет ежик лысый-сколько ему лет? ![]() Моя семья:
Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:41 | Сообщение # 29
Quote (Uzumaki-naruto) 18 - его в армию забирают парапапа,верно!!!Право на загадку переходит Uzumaki-naruto ![]() Моя семья:
| |||