Модератор форума: Uzumaki-naruto, Zaza, FREE |
Форум Общение Форумные игры!! Загадки! |
Загадки! |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:05 | Сообщение # 31
Quote (Uzumaki-naruto) На какое дерево садится ворона во время дождя? На мокрое ![]() ![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка Сообщение отредактировал Xomka - Четверг, 23.06.2011, 15:06
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:17 | Сообщение # 33
![]() ****** Зерно, которое прошло огонь, воду и медные трубы. ![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:36 | Сообщение # 35
Quote (Uzumaki-naruto) Xomka, Фиг его !!) Самогон!!!! Uzumaki-naruto сегодня в ударе!!Верно!!!Право на загадку переходит ему!!! ![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:51 | Сообщение # 37
Quote (Uzumaki-naruto) Xomka, Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое? ооо,тут вариантов куча: 1.Сидят в интернете. 2.Занимаются сексом. 3.Спят. ![]() Моя семья:
Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:07 | Сообщение # 39
![]() ![]() Моя семья:
Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:13 | Сообщение # 41
Quote (Uzumaki-naruto) запасное па-рам-пам-пам,верноооо!!! Загадуй, Uzumaki-naruto. ![]() Моя семья:
Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:22 | Сообщение # 43
Quote (Uzumaki-naruto) Без рук, без ног на бабу скок! Коромысло ![]() Моя семья:
Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:42 | Сообщение # 45
захадка отпадная)))
Что может летать под водой на большой глубине? ![]() Моя семья:
| |||