Модератор форума: Grizly, Stereo_Rain |
Форум Аниме Naruto / Наруто Конец Наруто? (Фантазируем на тему финала аниме... что же будет в конце?) |
Конец Наруто? |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:06 | Сообщение # 1
У всех разные мнения насчет судьбы главных героев, судьбы Наруто, судьбы Саске. Как же все закончится? Кто-то умрет или все останутся живы... В общем кто как думает? А может аниме и не закончится? ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:53 | Сообщение # 3
Моя логика. Наруто будет с хеппи ендом, так как сколько лет детей мучают: медленно выпускают серии и хочется узнать конец. Если он плохо закончится, то все поплюют на это аниме. А создателям думаю не надо расстраивать фанатов. Большинство ждёт хорошего конца и я. Думаю если идея аниме заключается в том что Наруто побеждает своей доброй всех, то Саске это не исключение. Наруто будет с Хинатой, а вот Саске с кем под вопросом. Большинство картинок создано Хината+Наруто, Саске+Сакура и другие с парами.
|
Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:39 | Сообщение # 4
Quote (azarvlas) начнёт востановление клана А как?Оо. Ведь это медленное дело=) Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Среда, 27.07.2011, 15:53 | Сообщение # 5
Quote (9mato-man))) А как?Оо. Ведь это медленное дело=) Ну.... Раз с одной раз с другой и все ну ты понял ) ![]() Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. ![]() ![]() |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 08:17 | Сообщение # 6
я с x1x согласен для саске это расплюнуть так как у него популярность среди девушек выше крыши)))
|
Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:26 | Сообщение # 7
небудет конца наруто блин xD
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:05 | Сообщение # 9
Лучше было бы если Наруто был с Сакурой,и стал он бы хокагэ, а саске лучшиб сдох в месте с учихой Мадарой
SUHRAB
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:05 | Сообщение # 10
Конец на мой взгляд будет слит. Сериал будут выпускать до тех пор, пока он не надоест всем, и не растеряет всех зрителей. А как только это произойдет просто создадут не интересную, но на сколько это возможно логическую концовку.
Манга к этому времени может продолжать выпускаться, и быть вполне популярной, а может и наоборот, закончится за долго до этого, и сериал уйдет в свою сторону. По этому возможно и потеряет популярность. ...хэпиэнда не будет. |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:28 | Сообщение # 11
думаю он вообще никогда не кончится!!!! я наверное завещаю своим правнукам что бы они досмотрели последнюю серию : (
ну просто вообще ни конца ни края, блин! AniZhenya
|
| |||