Модератор форума: Uzumaki-naruto, Zaza |
Форум Общение Тесты Узнай свою сущность по имени! |
Узнай свою сущность по имени! |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:48 | Сообщение # 1
![]() ![]() Награды: 5
Найди своё имя по буквам и мы посмотрим на твою сущность))
A: творческая натура Б: тебя все хотят В: ты больной(ая) на голову Г: любишь курнуть Д: офигенски целуешься Е: обалденно сексуален(льна) Ж: ты не позволишь другим говорить, что тебе делать З: у тебя привлекательная внешность и характер И: ты великолепен(на) в постели К: люди тебя обожают Л: ты дикий(ая) и сумашедший(ая) М: тебя все любят Н: целуешься лучше всех в мире О: любишь геометрию П: божественно целуешься P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения С: невъеб*нно сумашедший Т: в тебя легко влюбиться У: ты верен(на) тем кого любишь Ф: тебе нравится остужать пыл Х: ты не судишь повехносто Ц: у тебя очень своеобразен взгляд на жизнь Ч: ты не позволяешь говорить, что тебе делать Ш: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискать Щ: всегда готов(а) Ь,Ъ: прекрасно готовишь Ы:забавная Э:необычная и непредсказуемая Ю: энергичная Я:самобытная и независимая вот что я могу рассказать про себя! ![]() Т: в тебя легко влюбиться О: любишь геометрию Х: ты не судишь повехносто А: творческая натура |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:10 | Сообщение # 2
С: невъеб*нно сумашедший
Е: обалденно сексуален(льна) P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения Е: обалденно сексуален(льна) Ж: ты не позволишь другим говорить, что тебе делать A: творческая натура |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:51 | Сообщение # 4
Нуржауган
![]() Н: целуешься лучше всех в мире У: ты верен(на) тем кого любишь P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения Ж: ты не позволишь другим говорить, что тебе делать A: творческая натура У: ты верен(на) тем кого любишь Г: любишь курнуть - это не правда)) A: творческая натура Н: целуешься лучше всех в мире ![]() |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:12 | Сообщение # 5
|
Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:46 | Сообщение # 6
A: творческая натура
Н: целуешься лучше всех в мире Д: офигенски целуешься P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения Е: обалденно сексуален(льна) И: ты великолепен(на) в постели Сын-9mato-man))
Дочка-Xomka Внук-Nur_Kun Сын-Rain сын-Чёрный Сын-Grizly ![]() |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:54 | Сообщение # 7
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:34 | Сообщение # 9
В: ты больной(ая) на голову
A: творческая натура Н: целуешься лучше всех в мире Я:самобытная и независимая Племяшка: Xomka
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:25 | Сообщение # 10
М: тебя все любят
У: ты верен(на) тем кого любишь P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения A: творческая натура Т: в тебя легко влюбиться |
Дата: Среда, 24.08.2011, 18:15 | Сообщение # 11
Е: обалденно сексуален(льна)
В: ты больной(ая) на голову Г: любишь курнуть Е: обалденно сексуален(льна) Н: целуешься лучше всех в мире И: ты великолепен(на) в постели И: ты великолепен(на) в постели ох я даже половыны незнал о себе xD |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:35 | Сообщение # 13
A: творческая натура
Н: целуешься лучше всех в мире Д: офигенски целуешься P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения Е: обалденно сексуален(льна) И: ты великолепен(на) в постели |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:47 | Сообщение # 14
В: ты больной(ая) на голову
И: ты великолепен(на) в постели К: люди тебя обожают Т: в тебя легко влюбиться О: любишь геометрию P: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения ![]() |
| |||