Модератор форума: Uzumaki-naruto, Zaza |
Форум Общение Обсуждения Форумная Семья |
Форумная Семья |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 07:21 | Сообщение # 1
Форумная Семья
Ищем себе семью (форумную конечно же) пишем ...кому кто нужен. Свою семью можно писать в подпись)) А ещё можно Немного Флуда))) Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:24 | Сообщение # 4
Я ищю себе брата) для кс)Ыы. ток не через гарену а через букву "Ё" и там вводишь "connect ip"
ip - Ваш ип) Ичтобы он сам их находил) Я не умею)Ыы. Ищю себе маму и папу) ![]() Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Среда, 22.06.2011, 07:15 | Сообщение # 6
Zaza, Ага) папа)Ыы
![]() Семейка Адамс ыы:
Дата: Среда, 22.06.2011, 15:09 | Сообщение # 10
Quote (Zaza) Да тут наверное девки вообще не сядят ! Одна есть) это Stereo_Rain - Лера вроде зовут Оо. Семейка Адамс ыы:
Дата: Среда, 22.06.2011, 20:21 | Сообщение # 11
Ищу мужа
![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Среда, 22.06.2011, 22:35 | Сообщение # 13
ЧёрД,у меня не 3й размер))))))))))
Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:07 | Сообщение # 15
Quote (Uzumaki-naruto) Xomka, Не парься все впереди! так она же не вырастит О_О*ушла рыдать Моя семья:
| |||