Модератор форума: Uzumaki-naruto, Zaza |
Форум Общение Обсуждения Форумная Семья |
Форумная Семья |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:51 | Сообщение # 31
Xomka, Т.Т забыл посмотреть=) простите что спрашиваю)
![]() Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:37 | Сообщение # 32
Quote (9mato-man))) Xomka, Т.Т забыл посмотреть=) простите что спрашиваю) а к чему это Вы спрашивали?Тут какой-то скрытый смысол! ![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:45 | Сообщение # 33
Xomka, Ну ты писала ищу мужа и тд=)) Вижу что характер кавайный, вот и решил спросить
![]() Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:56 | Сообщение # 34
Quote (9mato-man))) Xomka, Ну ты писала ищу мужа и тд=)) Вижу что характер кавайный, вот и решил спросить вы мну засмущали,по поводу характера,хотя я очень вредная в жизни ![]() _____ Ищу:
1.Мужа. 2.Сына или дочку. 3.Братика или сестричку. 4.Маму или папу. 5.Бабушку или дедушку. Все пожелания оставлять тут Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка Сообщение отредактировал Xomka - Четверг, 23.06.2011, 19:56
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:58 | Сообщение # 35
Quote (Xomka) Братика Quote (Xomka) Сын Давай я кем нибудь буду из них=) Семейка Адамс ыы:
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:14 | Сообщение # 37
Xomka, Ну так что Оо?
Uzumaki-naruto, Будешь моим Крёстным папой?Оо. Семейка Адамс ыы:
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:15 | Сообщение # 38
![]() ![]() 9mato-man)) будет братиком ![]() Все согласны? Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:20 | Сообщение # 39
до до=) Сестрёнко=) Щя я тя в подпись поставлю )))
Семейка Адамс ыы:
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:22 | Сообщение # 40
во 1
Quote (P@L@cH) Черный, Завязывай столько смайлов ставить!!! Я Смайлы ставлю умеренно! не тупо смайлы а там де они быть по моему должны ![]() во 2 Quote (9mato-man))) Черный, угу, брателкоо=)Ыы. Окей согласен ![]() ![]() Сообщение отредактировал Черный - Четверг, 23.06.2011, 20:28
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:28 | Сообщение # 41
Следующяя серию вельзепуза будет супер хД.
Семейка Адамс ыы:
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:39 | Сообщение # 45
Ну так давай. Будь моим дядей хД
Семейка Адамс ыы:
| |||