Модератор форума: Uzumaki-naruto, Zaza |
Форум Общение Обсуждения Форумная Семья |
Форумная Семья |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:47 | Сообщение # 47
|
Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:33 | Сообщение # 51
Quote (Nur_Kun) а я без семьи пока что))) так,давай к нам в семью ![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:40 | Сообщение # 53
Uzumaki-naruto, муж любимый
![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:44 | Сообщение # 54
![]() ![]() Награды: 5
Xomka, Любовь мая!
![]() Это чувство ни на что не похоже. Это чувство не загонишь в рамки слов. Ты всего всего на свете мне дороже, За тебя я жизнь отдать готов. Для тебя моё сердце бьётся, Я живу лишь тобою одной. Не знаю как жизнь повернётся, Ты всегда будешь самой родной. |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:57 | Сообщение # 55
Quote (Uzumaki-naruto) Это чувство ни на что не похоже. Это чувство не загонишь в рамки слов. Ты всего всего на свете мне дороже, За тебя я жизнь отдать готов. Для тебя моё сердце бьётся, Я живу лишь тобою одной. Не знаю как жизнь повернётся, Ты всегда будешь самой родной. пасип,моя радость,очень приятно ![]() Хочу с тобой не расставаться, Ни днем, ни ночью, ни во сне, Чтоб некуда было деваться, Чтоб даже там пришел ко мне. ![]() Моя семья:
Дата: Пятница, 24.06.2011, 07:10 | Сообщение # 56
Смотрю на вас и радуюсь хД. Тож жену найти чтоль...
Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:34 | Сообщение # 58
Zaza, Будут внуки хД.
Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:41 | Сообщение # 60
Zaza, Уже зачал хД.
Семейка Адамс ыы:
| |||