Модератор форума: Uzumaki-naruto, Zaza |
Форум Общение Обсуждения Форумная Семья |
Форумная Семья |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:19 | Сообщение # 91
Quote (Zaza) Nur_Kun, )))Да я дед в с 100 шуб одет! Не жарко?Оо Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:03 | Сообщение # 92
браааатик*начала тискать 9mato-man))
![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:15 | Сообщение # 93
Сестрааа! Xomka, затискала меня до полу смерти=) *Отталкиваю её, но не больно*
Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:25 | Сообщение # 94
*запрыгнула на спину к 9mato-man)) и начала теребить за щечки..Утю-тю
![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:46 | Сообщение # 95
Скинул Xomka, запрыгнул ей на спину и начал теребить ей щёчки хД=)
Семейка Адамс ыы:
Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:57 | Сообщение # 96
Quote (9mato-man))) Скинул Xomka, запрыгнул ей на спину и начал теребить ей щёчки хД=) а ну слазь с меня,маленький извращенец ![]() Моя семья:
Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:26 | Сообщение # 99
Quote (Grizly) Здоров брателло че с сестренкой играешь? если ты брат 9mato-man)), то ты и мой брат? ![]() Моя семья:
Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:41 | Сообщение # 101
Quote (Zaza) Да тут каждый друг друг брат! так это здорово ![]() Моя семья:
Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:36 | Сообщение # 103
Quote (Nur_Kun) Да чем то клан Учиха напоминает)) и почему ты нас не подписал ? ![]() Моя семья:
Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:07 | Сообщение # 105
Quote (P@L@cH) Хех а я совсем один))) ты не один,мы с тобой)))ПРисоеденяйся к нашей семье!! ![]() Моя семья:
| |||