Модератор форума: Uzumaki-naruto, Zaza |
Форум Общение Обсуждения Форумная Семья |
Форумная Семья |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 02:06 | Сообщение # 107
Quote (Zaza) Мы одна дружная семья!Я прав? совершенно верно,папулька =* Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 08:02 | Сообщение # 108
Quote (Zaza) Так надо найти мамку! Так это ты сам нас рожал а не мама? ![]() Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:28 | Сообщение # 109
Quote (9mato-man))) Так это ты сам нас рожал а не мама? Нет,просто есть варианты,что она: 1.Умерла при родах. 2.Оставила нас,когда мы были маленькими и папа нас воспитывал 3.возможно,мы усыновлены! Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:35 | Сообщение # 111
Rain, Конечно!=)
Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:35 | Сообщение # 112
Quote (Rain) можно к вам в семью Можно ![]() ![]() Моя семья:
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:48 | Сообщение # 114
Quote (Rain) Ну мне 16, может братом буду можешь даже сыночком быть,я не против ^_^только с мужем надо посоветоваться ![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка Сообщение отредактировал Xomka - Воскресенье, 26.06.2011, 09:51
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:52 | Сообщение # 116
Quote (Rain) Xomka, лучшее буду братом, буду командовать сестренкой хД) хех,при всем свое желание,командовать мною не получиться..к тому же будешь младшеньким братом и мучать буду я,ыхыхы*злорадный смех ![]() Моя семья:
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:56 | Сообщение # 117
Quote (Xomka) хех,при всем свое желание,командовать мною не получиться..к тому же будешь младшеньким братом и мучать буду я,ыхыхы*злорадный смех ххммм, ладно не против такой сестры. И готов ко всем страданиям |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:07 | Сообщение # 118
Лучше 2
Добавлено (26.06.2011, 11:07) Quote (Xomka) хех,при всем свое желание,командовать мною не получиться..к тому же будешь младшеньким братом и мучать буду я,ыхыхы*злорадный смех А по жепо за такие слова! Сын-9mato-man))
Дочка-Xomka Внук-Nur_Kun Сын-Rain сын-Чёрный Сын-Grizly ![]() |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:04 | Сообщение # 119
Рэйн! Брат! Алёна, начинаем его мучать! *Муахахахахахахах*
Щикотки боишься?Оо. P.S.Я злыдень хД. Семейка Адамс ыы:
| |||