Модератор форума: Uzumaki-naruto, Zaza |
Форум Общение Обсуждения Анекдоты! ((Травим! ^^)) |
Анекдоты! |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:27 | Сообщение # 16
![]() ![]() Награды: 5
Quote (Xomka) -Вы покажите нам Эверест?-просят туристы. -Ну,смотрите.Видите эту первую горку? -Видим. -Это не Эверест.А видите ту вторую горку? -Видим. -Это тоже не Эверест.А видите третью горку? -Нет. -Это и есть Эверест. ![]() ![]() Блондинка заходит в магазин, долго стоит в очереди. - Мне два кило яблок. - Мы блондинкам яблоки не продаем! - А почему? - А потому что это аптека! ![]() |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:38 | Сообщение # 17
Quote (Uzumaki-naruto) Блондинка заходит в магазин, долго стоит в очереди. - Мне два кило яблок. - Мы блондинкам яблоки не продаем! - А почему? - А потому что это аптека! бедные блондинки ![]() ********** Звонок в дверь. -Кто там? -Сантехника вызывали? -Конечно!! -Куда занести? ![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:44 | Сообщение # 18
Quote (Xomka) Звонок в дверь. -Кто там? -Сантехника вызывали? -Конечно!! -Куда занести? ![]() На экзамене студент берёт один билет - не знает. Берёт другой - тоже. Третий - та же беда... Так четвёртый, пятый... Профессор берёт зачётку, ставит ему "3". Другие студенты возмущаются: - За что? - Как за что... - отвечает препод, - если что-то ищет, значит, что-то знает.D |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:47 | Сообщение # 19
Quote (Uzumaki-naruto) На экзамене студент берёт один билет - не знает. Берёт другой - тоже. Третий - та же беда... Так четвёртый, пятый... Профессор берёт зачётку, ставит ему "3". Другие студенты возмущаются: - За что? - Как за что... - отвечает препод, - если что-то ищет, значит, что-то знает.D надо и мне так на госах попробывать))))))) **** -Чего это ты решил носки постирать? -Да спать мешают:по ночам светиться стали. ![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:55 | Сообщение # 20
Quote (Xomka) надо и мне так на госах попробывать))))))) Я пробовал скок хош не тяни всеровно пара! ![]() Отец дочке, поздно пришедшей под утро с дискотеки: – Ну! И как это называется?! – Не знаю, папа, но теперь это будет моим хобби... ![]() |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:35 | Сообщение # 21
Quote (Uzumaki-naruto) Отец дочке, поздно пришедшей под утро с дискотеки: – Ну! И как это называется?! – Не знаю, папа, но теперь это будет моим хобби... ![]() ![]() ****** -Я могу изуродовать любого одним нажатием пальца! -Вы мастер по джиу-джитсу? -Нет,я фотограф... ![]() Моя семья:
Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:44 | Сообщение # 22
- Сидят два алкоголика на берегу реки
- Тут к ним подошли два мужика и спрашивают -Здорова не знаете где тут прод? -На что услышали Да вот здесь прям. - Ну мужики пошли чуть не потонули,вылезли на берег и орут -Вы что нам на п*здели! -На что им ответили - ну не знаю тут до вас утки переходили им было по пояс. ![]() ![]() ![]() |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:49 | Сообщение # 23
На фронте перерыв на обед
Ну немецки и русские снайперы захотели пострелять: Немец из окопов кричит - Ваня - я, Бах Ваню убили Русские в ответ - Рудольф- я, Бах Рудольфа тоже убили. а в окопах сидит казах и молится - Хоть бы не Ди-Мухамед, Хоть бы не Ди-Мухамед.... ![]() ![]() ![]() |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:19 | Сообщение # 24
Сидит блондинка и ботаник на лавочке
Ботаник и говорит блондинке Если ты не ответишь на мой вопрос, то ты даешь мне 5рублей а если я не отвечу на твой, дам тебе 500рублей. Сколько километров до луны? Блондинка подает 5 рублей. Кто полетел в космос на 4 ногах, в космосе был на 2, а прилетел на 3ногах? Ботаник подумав и просмотрев в интернете подает 500рублей И спрашивает так кто же это? Блондинка молча подает ему 5 рублей. |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:07 | Сообщение # 26
Звонок в дверь.
-Кто там? -Галиматья. -Кто??? -Галиматья. -Че за бред? -Да не бред я,Гали мать я,Галя у вас? ![]() (Я долго смеялась,когда мама прочитала его ![]() ![]() Моя семья:
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:39 | Сообщение # 27
Винни Пух принял ислам и перестал общаться с Пяточком
Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:12 | Сообщение # 28
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 07:05 | Сообщение # 29
- Бабушка-бабушка, почему у тебя такие большие глаза???
- Потому что это МАНГА!!! Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:17 | Сообщение # 30
Он: "Опять!"
Она : "Давай,давай! Держи конец!" Он: "Где дырка?" Она : "Чёрт,я тоже не вижу". Он : "Ты же женшина,ты должна знать!Всё,нашёл!Держи конец!" Она : "Ну,ты суёшь?" Он: "Блин,у меня не лезет, сунь сама!" Она : "Вот мужики, ничего сами сделать не могут". Он : "Постой!Ты кажется не туда сунула!" Она: "Что значит не туда?Тут,вроде,больше и некуда!" Он: "И не тем концом". Она:"Успокойся" Он:"Блин мне это не нравится!" Она:"А кому нравится одеяло в пододеяльник засовывать?" Добавлено (04.07.2011, 14:15) Добавлено (04.07.2011, 14:17) С утра не работал общий принтер в конце коридора, в принтере лежал листок, на листке какой-то сознательный работник вывел "Нет порошка". Ну правильно, чтобы кто надо увидел и отремонтировал. Прохожу мимо принтера после обеда - возле аппарата пара аккуратных дорожек белого сыпучего вещества, на листке приписано: "От сердца оторвал". |
| |||