Модератор форума: Uzumaki-naruto, Zaza |
Форум Общение Обсуждения Анекдоты! ((Травим! ^^)) |
Анекдоты! |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:18 | Сообщение # 1
![]() ![]() Награды: 5
Здесь рассказываем друг другу анекдоты. Матершинные и пошлые анекдоты не выкладываем! Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: "Блин, куда я попал?!" Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: "Блин, куда я попал?!" Девушка: - А хочешь незабываемую ночь? - Да! - Насилуют!!! |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:42 | Сообщение # 3
Короче, один сталкер в бинокль увидел, что к деревне новичков ПЯТЬ Матёрых кровососов идут. А сталкер жадный был- спускается вниз, собрал всех и говорит типа:
- Чуваки! Я такое узнал! Такое! Если я вам сейчас это не расскажу- всем живым хана! Всем! Сталкеры заволновались. - А не врёшь? - Ну говори уже! Говори! А сталкер хитренько так улыбается и говорит дайте мне по сто рублей, тогда скажу!- Сталкеры заволновались, но деньги стали сдавать. А один- не сдаёт. Сталкер говорит: - Сдавай быстрей! А то все погибнем! - тут его сзади по плечу кто-то тихонечко хлопает, он поворачивается- стоят кровососы, дрожжат, деньги протягивают- Ну, говори скорей, от куда смерть идёт? |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:15 | Сообщение # 4
-Почему чукча открывает йогурт в магазине?
-Потому что на нем написано: "Открыть здесь!" ![]() ![]() Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:46 | Сообщение # 5
Сталкер сел поужинать. Достаёт хлеб, водку,сало, помидоры...
Помидор один другому: - Ну вот и всё брат. Прощай. Сейчас он нас сожрёт. Сталкер про себя: - Я всякое видел в зоне конечно, но говорящие помидоры впервые. |
Дата: Среда, 22.06.2011, 18:09 | Сообщение # 6
Комар, укусивший алкоголика, потом еще два часа рассказывал ему про свою жизнь.
Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:26 | Сообщение # 7
Идёт Стрелок по лесу. Смотрит, все деревья вырваны с корнем. Идёт и удивляется. Под корнями вырванного дерева лежит кровосос. Зубы выбиты, челюсть половину оторванная.
Стрелок у кровососа спрашивает. - Что с тобой случилось кровососик? Тот отвечает. - Да всё нормально Стрелочек! Иди с богом. Идёт дальше. Смотрит, на другом поваленном дереве, примотанный к нему лежит контроллер. Вся голова в шишках, под обоими глазами синяки, ни одного зуба целого. Он у него спрашивает. - Что с тобой случилось контроллёрушко? Тот отвечает. - Всё в порядке Стрелочек. Иди себе дальше. Стрелок всё больше удивляясь, идёт дальше. Оклемавшись, кровосос подходит к контроллеру и говорит. - Ну трезвый Стрелок - нормальный мужик. А как выпьет - то плохо маскируешься, то плохо гипнотизируешь!!! |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:01 | Сообщение # 8
Quote (ColdWerg) Идёт Стрелок по лесу. Смотрит, все деревья вырваны с корнем. Идёт и удивляется. Под корнями вырванного дерева лежит кровосос. Зубы выбиты, челюсть половину оторванная. Стрелок у кровососа спрашивает. - Что с тобой случилось кровососик? Тот отвечает. - Да всё нормально Стрелочек! Иди с богом. Идёт дальше. Смотрит, на другом поваленном дереве, примотанный к нему лежит контроллер. Вся голова в шишках, под обоими глазами синяки, ни одного зуба целого. Он у него спрашивает. - Что с тобой случилось контроллёрушко? Тот отвечает. - Всё в порядке Стрелочек. Иди себе дальше. Стрелок всё больше удивляясь, идёт дальше. Оклемавшись, кровосос подходит к контроллеру и говорит. - Ну трезвый Стрелок - нормальный мужик. А как выпьет - то плохо маскируешься, то плохо гипнотизируешь!!! чёт я не понял ![]() Семейка Адамс ыы:
Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:24 | Сообщение # 9
А я напишу анеГдот про студентов))Мои любимые
![]() *********** Студент с преподавателем на экзамене.Преподаватель: -Ну,знаешь? Студент: -Знаю -Что знаешь? -Предмет знаю! -Какой предмет? -Который сдаю! -А какой сдаешь? -Ну,это вы уже придираетесь!! ![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:28 | Сообщение # 10
Звонок пьяного в пожарную .Алё пожарные?да Приезжайте пожарьте мне картошки.Мы не жарим мы тушим..Ну тогда потушите...
![]() Едут 2-е блондинки в машине итут первая говорит: -ФУ что у тя тут так воняет????!!!!! 2-я: Чё ты хочеш 150 лашадей под капотом =) |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:33 | Сообщение # 11
Quote (Uzumaki-naruto) Звонок пьяного в пожарную .Алё пожарные?да Приезжайте пожарьте мне картошки.Мы не жарим мы тушим..Ну тогда потушите... ![]() ![]() Quote (Uzumaki-naruto) Едут 2-е блондинки в машине итут первая говорит: -ФУ что у тя тут так воняет????!!!!! 2-я: Чё ты хочеш 150 лашадей под капотом =) ахахахах)))))))))))))))) **** Врач входит в палату и слышит,как один пациент с высокой температурой говорит своей жене,которая сидит у его кровати: -Ты моя красавица,ты моя умница,ты мое сокровище,моя любимая! Врач,обращаясь к женщине: -И давно у него начался бред? ![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка Сообщение отредактировал Xomka - Четверг, 23.06.2011, 14:34
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:40 | Сообщение # 12
Quote (Xomka) ахахахах)))))))))))))))) **** Врач входит в палату и слышит,как один пациент с высокой температурой говорит своей жене,которая сидит у его кровати: -Ты моя красавица,ты моя умница,ты мое сокровище,моя любимая! Врач,обращаясь к женщине: -И давно у него начался бред? ![]() Подходит блондинка к дому своего парня и нажимает кнопку домофона: парень:да! девушка:привет,ты дома? парень:привет!нет,я на даче! девушка:когда приедешь? парень:через неделю девушка:ну ладно жду пока! |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:56 | Сообщение # 13
Quote (Uzumaki-naruto) Подходит блондинка к дому своего парня и нажимает кнопку домофона: парень:да! девушка:привет,ты дома? парень:привет!нет,я на даче! девушка:когда приедешь? парень:через неделю девушка:ну ладно жду пока! ахаах,это из серии домашних звонков и звонок по среди ночи с вопросом Ты спишь????)))) ***** -У вас крыша течет. -Я знаю.. -А почему не почините? -НЕ могу-дождь идет. -А почему не почините,когда на улице сухо? -А тогда она не течет! ![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:02 | Сообщение # 14
Quote (Xomka) -У вас крыша течет. -Я знаю.. -А почему не почините? -НЕ могу-дождь идет. -А почему не почините,когда на улице сухо? -А тогда она не течет! Кэп отдыхает ![]() Комиссия осматривает сумасшедший дом. - Этот чего здесь с цветами? - K нему девушка на свидание не пришла. - А этот чего головой о стену бьется? - Он на этой девушке женился. |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:23 | Сообщение # 15
Quote (Uzumaki-naruto) Комиссия осматривает сумасшедший дом. - Этот чего здесь с цветами? - K нему девушка на свидание не пришла. - А этот чего головой о стену бьется? - Он на этой девушке женился. ![]() ![]() ***** -Вы покажите нам Эверест?-просят туристы. -Ну,смотрите.Видите эту первую горку? -Видим. -Это не Эверест.А видите ту вторую горку? -Видим. -Это тоже не Эверест.А видите третью горку? -Нет. -Это и есть Эверест. ![]() Моя семья:
| |||