Модератор форума: Uzumaki-naruto, Zaza |
Форум Общение Обсуждения Анекдоты! ((Травим! ^^)) |
Анекдоты! |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:31 | Сообщение # 31
Вызывает Тсунаде к себе деток. Заходят они - Тсунаде лежит на диване.
- Я решила устроить конкурс. Самый ленивый получит приз. Наруто, подойди! Подходит Наруто. - Вот если ты увидишь красивую девушку - что ты сделаешь? - *подигрывая - Ничего. Пройду мимо. Мне лень. Тсунаде подзывает Кибу. - Вот увидишь ты - воляются деньги. Поднимешь? - Не-а, мне лень. Подзывает Шикамару. - Подойди. - Сама подойди. Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:48 | Сообщение # 32
приходит комиссия в сумасшедший дом узнать кого можно выписывать.
спрашивают у одного сумасшедшего: -Сколько будет 2*2? -понедельник! -этот пускай полежит ещё. спросили второго: -Сколько будет 2*2? -50000000! -этот тоже пускай полежит ещё. У третьего: -сколько будет 2*2? -4. -вот этого можно выписывать. Другие сумасшедшие спрашивают у него: -Откуда ты знаеш? -А я просто умножил понедельник на 50000000. Добавлено (04.07.2011, 14:48) |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:08 | Сообщение # 33
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку засоседним столиком. Наконец решает подойти:- Девушка, а можно к вам присесть?Девушка на все кафе:- ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!!Люди заоборачивались, заулыбались. Парень покраснев возвращаетсяк своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка.- Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишудисертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях".Парень, внезапно, на все кафе:- ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?! Добавлено (05.07.2011, 13:08) Подходит мальчик к менту на улице: -Дядя милиционер, а зачем Вам хлястик на фуражке????) Ну, тот, задрав нос, начинает героически объяснять: -Понимаешь, мальчик, профессия у нас тяжелая такая......вот побегу я приступника ловить, достану пистолет из кобуры........одной рукой стрелять буду, второй-скорости добавлять......ну и,чтоб еще по форме выглядеть, чтобы фуражка не слетела, вот тогда хлястик и нужен........понимаешь?))))))) -А...ясно........а папа говорит, чтобы е*ло не разорвало, когда в свисток дуешь))))))))) |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:45 | Сообщение # 34
Блондинка в магазине спрашивает у продавца продайте мне этот телевизор
-блондинкам не продаем По чему? -это микроволновка. Добавлено (05.07.2011, 22:45) |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:54 | Сообщение # 35
Quote (9mato-man))) Вызывает Тсунаде к себе деток. Заходят они - Тсунаде лежит на диване. - Я решила устроить конкурс. Самый ленивый получит приз. Наруто, подойди! Подходит Наруто. - Вот если ты увидишь красивую девушку - что ты сделаешь? - *подигрывая - Ничего. Пройду мимо. Мне лень. Тсунаде подзывает Кибу. - Вот увидишь ты - воляются деньги. Поднимешь? - Не-а, мне лень. Подзывает Шикамару. - Подойди. - Сама подойди. Е*ть честна слова валяюсь под столом... Анекдот Жесть ![]() ![]() Quote (White-Wolf) Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку засоседним столиком. Наконец решает подойти:- Девушка, а можно к вам присесть?Девушка на все кафе:- ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!!Люди заоборачивались, заулыбались. Парень покраснев возвращаетсяк своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка.- Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишудисертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях".Парень, внезапно, на все кафе:- ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?! ![]() ![]() |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:10 | Сообщение # 36
Врач осматривает пациента и качает головой:
- Что-то вы мне не нравитесь... - Да и вы, доктор, не такой уж красавец! Добавлено (28.07.2011, 15:10) |
| |||