Модератор форума: Uzumaki-naruto, Zaza |
Форум Общение Обсуждения Первое свидание! |
Первое свидание! |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:55 | Сообщение # 31
Черный, Интересно хД)
Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:08 | Сообщение # 32
Quote (Черный) У меня короче свидание вчера было... Если интересно пишите =)) НЕ интересно ![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Среда, 29.06.2011, 04:22 | Сообщение # 33
Quote (Xomka) НЕ интересно Нечитай тогда ![]() Quote (9mato-man))) Интересно хД) Короче была свадьба у знакомых... Он (жених) С Росии с далекого и холодного Сервера. Она (жена) местная... И была свадьба и все гуляли и гостей море... И на свадьбе была плимяница жениха... Анимешница, красивая, много горя в жизни-всегда есть в чем утешить.., Проявляет ко мне симпатию... Мы сначала просто шли за толпой (процесиею) А шли мы по набережной... (я живу в Бердянске-это курортный город на Азовском море) И было вобщем холодно очень ![]() В какойто момент она (племяница жениха) стала ко мне прижиматся обвиняя во всем холод. Обнимать меня, ну вобщем она миня обняла а был уже вечер... Ну потом мы когда уже (мы доэтого сидели) встали и пошли она взяла меня за руку и мы пошли дальше гулять... Ну в итоге я проводил ее до дома там она меня крепко обняла мы распрощались... Но на следуйщий день она должна была уезжать в Россию =( У меня всегда так... Только влюбишся а любофф уезжает... Или ты должен уехать... Сообщение отредактировал Черный - Среда, 29.06.2011, 04:23
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 13:23 | Сообщение # 34
Quote (Черный) итоге я проводил ее до дома там она меня крепко обняла мы распрощались... Но на следуйщий день она должна была уезжать в Россию =( У меня всегда так... Только влюбишся а любофф уезжает... Или ты должен уехать... ми расплакался ![]() Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 07:02 | Сообщение # 35
Вчера вечером иду по улице и встречаю анимешницу хД. Она из другой школы. Тоже в 7-ой класс переходит. мы с ней тролололо побазарили. там про аниме и тд. сидели в парке на скамейке и болтали. Ну, тут чувак мороженное продовал. Я купил ей и себе. смеялись, обсуждали...
Потом прогулялись немного по достопр. сидели возле фонтана (ежже тип такая штука вокруг него. чтоб вода не утекала.) мы туда сели. я на неё засмотрелся и упал в фонтан. Мы договорились сегодня с ней встретиться. Но в кафе хД. я ей предложил встречаться и она согласилась хДДД. Семейка Адамс ыы:
Папаша - Zaza Сестрёнко - Xomka Брателлко - Чёрный Ещё один брателлко - Grizly Племяшка: Nur_Kun Братишка хД: Rain Shraibikus - дядюшка |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 03:57 | Сообщение # 36
Quote (9mato-man))) Вчера вечером иду по улице и встречаю анимешницу хД. Она из другой школы. Тоже в 7-ой класс переходит. мы с ней тролололо побазарили. там про аниме и тд. сидели в парке на скамейке и болтали. Ну, тут чувак мороженное продовал. Я купил ей и себе. смеялись, обсуждали... Потом прогулялись немного по достопр. сидели возле фонтана (ежже тип такая штука вокруг него. чтоб вода не утекала.) мы туда сели. я на неё засмотрелся и упал в фонтан. Мы договорились сегодня с ней встретиться. Но в кафе хД. я ей предложил встречаться и она согласилась хДДД. Брааатик,ты хотя бы по романтичнее писал,а то все так быстро..при том никаких толком подробностей не рассказал!!! ![]() Моя семья:
Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:27 | Сообщение # 38
Quote (P@L@cH) Xomka, Может ты нам что нибудь расскажешь?) Например?) Моя семья:
Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:48 | Сообщение # 39
Xomka, Лан хД=) Прода хД:
Мы встретились в кафе, смелись, болтали. Тут самый ярый момент хД=) Я утонул в её карих глазах. Мы смотрели друг на друга. И я не понимая начал к ней приближаться. и она ко мне.. В конечном итоге всё закончилось поцелуем хД. Необычным кстате=) не часто целовался так Оо. *Взасос Уася* Ещё посидели 5 минут в кафе и пошли гулять. Держались за руки и там то меня и запалили. Слава богу Эта *с которой я целовался сёня хД* Вика меня простила=)) Семейка Адамс ыы:
Дата: Суббота, 09.07.2011, 03:33 | Сообщение # 40
Quote (9mato-man))) Ещё посидели 5 минут в кафе и пошли гулять. Держались за руки и там то меня и запалили. я сет не поняла,кто запалил и по какому поводу,эта Quote (9mato-man))) *с которой я целовался сёня хД* Вика меня простила=)) ??? Моя семья:
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:45 | Сообщение # 41
|
| |||