Форум Основной раздел Администрация Идеи и предложения по улучшению сайта!! |
Идеи и предложения по улучшению сайта!! |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:07 | Сообщение # 19
;http://anime99.net/forumimages/logotop.png; Лого форума нет перезалейте !!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал x1x - Вторник, 26.07.2011, 10:07
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:47 | Сообщение # 24
а если создать тему где совмесно писать историю, допустим каждый желающий придумивает пару строк?
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:16 | Сообщение # 25
Я предлагаю уменьшить к-во сообщений пользователям, что бы снять код безопасности) Например до 30-ти))) А то пока 100 сообщей они напечатают - поумирают)
меня этот код вообще в свое время бесил... ![]() |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:22 | Сообщение # 26
Quote (Leinzer) Я предлагаю уменьшить к-во сообщений пользователям, что бы снять код безопасности) Например до 30-ти))) А то пока 100 сообщей они напечатают - поумирают) меня этот код вообще в свое время бесил... С одной стороны ты прав. Код так достает, что иногда хотелось просто плюнуть и перестать писать. Но с другой стороны это хороший стимул писать в форуме. Поскорее наберешь 100 сообщений, избавишься от кода. А 30 сообщений, чего их набирать-то? Если уж сокращать, то минимум до 50. |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:57 | Сообщение # 27
1)Смысл прост так сделано чтобы боты не регались и спамеры! Ботов обычно програмируют на 30 - 50 собщений 100 это редко но бывает вот почему порог не будет снят!
2) Диза на форуме пока останется без изменений так как на тестировании новой дизы было обнаружено много ошибок и багов! 3) что касается конкурсов по идеи было задумано что конкурсы будут придумывать пользователи(VIP почетные и т.д) а администрация поможет с раскруткой конкурса но перед этим рассмотрит и если одобрит тогда конкурс будет выведен на общее обозрение(т.е. на гл страницу) P.S Я пока что 1 за сайтом слижу и я не вездесущь уж извините я тоже человек а не робот))) ![]() ![]() ![]() |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:38 | Сообщение # 30
Предлагаю сделать так, что бы ники почетных светились, так как у админов или VIPов, при посещении сайта))) а то у них они только ярко-синего цвета и все)))
просто я в перспективе тоже почетным хочу стать)))- Все цвета и иконки делались идентично друг другу они тоже светятся могу показать скрины до того как они были без подсветки и после ! И Grizly, че на сайте не можно было около 2-ух дней напечатать сообщения, повысить репу и т.д.?- Велись тех. работы на сайте! ![]() |
| |||