Форум Основной раздел Администрация Идеи и предложения по улучшению сайта!! |
Идеи и предложения по улучшению сайта!! |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:15 | Сообщение # 35
1. Сменить дизайн.
2. Сменить таблички пользователей, они громны и ужасны. 3. Смайлики как то стоить убрать под спойлер а то ни пугают и занимают слишком много места. |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:57 | Сообщение # 37
![]() ![]() Награды: 13
Cделал новый дизайн для аниме99 кому нравится пишите комменты, а дмин пока что не хочет почему то ставить.Вот фото :http://onedual.ru/by_nurik_and_amaterasu_anime99.jpg
Дизайн только на картинке и не прошел фазу тестирования! Прошу приложить следующие: 1) Cкрины форума и профиля пользователей! 2) Установить дизу на тест сайт! 3) Скинуть мне папку с дизайном! Добавлено (26.08.2013, 19:55) Добавлено (26.08.2013, 19:57) ![]() |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:37 | Сообщение # 38
Цитата (Amaterasu_Sama) --------------------------------------------- Темболее все уже поняли что с этим дизайном нормально работать нельзя))) извеняй этот диз форума не дописан пока что как друг мой освободится так сразу допишет ![]() С ДИЗАЙНОМ ![]() Никогда нездовайся
Мой скайп anime_99lqbitel что нить нужно оброщайся |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:47 | Сообщение # 39
![]() ![]() Награды: 13
Нет забирай свой дизайн и вали отсюда тебе здесь не рады!иди рипай и ставь свои дизы на свои гоуст дабы и ани соулы для воров, это наш сайт, а ты пришол и уже админ да еще и дизайном весь сайт испортил(
За оскорбление Администрации бан неделя для начала! Правила едины для всех! ![]() ![]() |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:30 | Сообщение # 40
Amaterasu_Sama, За оскорбление Администрации бан
![]() Цитата (Amaterasu_Sama) тебе здесь не рады! Ну может ты и не рад но остальные молчат так что успокойся! Цитата (Amaterasu_Sama) иди рипай и ставь свои дизы на свои гоуст дабы и ани соулы для воров, Эмммм это оригинальный дизайн если что так что успокойся и мои сайты не трогай плохо будет,поверь Цитата (Amaterasu_Sama) ставь свои дизы на свои гоуст дабы и ани соулы для воров Тебе уже нечем прицепится ко мне да ![]() Цитата (Amaterasu_Sama) это наш сайт На счет этого не уверен это сайт RainDeth"а и Grizly Цитата (Amaterasu_Sama) а ты пришол и уже админ Увы это судьба ![]() Цитата (Amaterasu_Sama) да еще и дизайном весь сайт испортил а вроде ты своим присутствием портишь сайт ну ну как Grizly придет Разберется ![]() Да и по росту на тебя время не хочу тратить. ![]() Никогда нездовайся
Мой скайп anime_99lqbitel что нить нужно оброщайся |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:10 | Сообщение # 41
Админ исправь пожалуйста чат там нельзя простым пользователям писать сообщения!- обычные пользователи не могут писать в чат(слишком много спама)! Все вопросы через ЛС или спец темы!
|
| |||