Форум Основной раздел Администрация Идеи и предложения по улучшению сайта!! |
Идеи и предложения по улучшению сайта!! |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:05 | Сообщение # 2
Предлогаю сделать раздел AMV, а то я его не нашел.
Обновить опрос на главной странице. Например: Создать опрос в котором пользователи могли написать свои опросы, а админ или ответственный за эту тему отберет подходящие для сайта.(Можно за награду) Пока все может позже че еще надумаю. Сообщение отредактировал ColdWerg - Суббота, 18.06.2011, 23:07
|
Дата: Пятница, 24.06.2011, 02:42 | Сообщение # 9
Quote (NaeR) ColdWerg, кто будет слушать это радио?))) 2-3 человека? какой с этого толк? Понимаю,что радио ест свой ресурс на сайте,но толк в этом есть. 1.На многих популярных анимепорталов уже есть радио.Чем мы хуже? 2.Радио расслабляет,да и почему,развивая ,к примеру, форум или просто отвечая в различных темках при этом не послушать радио? 3.Сегодня 2-3 человека будут слушать,завтра будет на много больше,главное,заинтересовать. Не знаю,есть ли такая функция в радио,как к примеру чей-то бы голос говорил,что появились новые релизы,с которыми вы можете ознакомиться в такой-то теме на форуме. ____ Есть ещё идея,создать новости о грядущих встречах анимешников,косплеи и прочая суета.Ведь,если такое будет,возможно,у кого-то будет в городе или рядом,человек сможет побывать на таких сходках.Интернет интернетом,но живой разговор с единомышленниками-это совершенно интереснее.Или,к примеру,открыть галлерею фоток с косплеев,многие вдохновляется тому мастерству,с которым люди создают костюмы по любимым аниме. Моя семья:
Uzumaki-naruto - муж =* Nur_Kun - сыночек Zaza - папкааа 9mato-man)) - брааатик Rain - братик Grizly - братик Черный - братик Shraibikus - дядюшка |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:26 | Сообщение # 11
Да можно не ради а даже плейлист пускай народ покидает музыке в архив да и хочеш слушай хочеш не слушай,у меня в городе каждые выходные проводяться косплэи и всякая такая делега!Могу фотки покидать если туда поеду!А так все пучком на сайте!
Сын-9mato-man))
Дочка-Xomka Внук-Nur_Kun Сын-Rain сын-Чёрный Сын-Grizly ![]() |
Дата: Среда, 29.06.2011, 16:45 | Сообщение # 12
Аниме http://anime99.net/load/obnavljaemye/smotret_onlajn_gosick_2011_gosik_gotika_1_8/28-1-0-86 (Gosick / Госик / Готика онлайн)
В ссылки на Gosick 10-13 поставлен класс ep2, что сливает их. не эпично, но исправить стоит на ep1 некоторые ![]() Сообщение отредактировал Wesd360 - Среда, 29.06.2011, 17:31
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:30 | Сообщение # 13
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:13 | Сообщение # 14
Как насчет Манга
![]() |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:21 | Сообщение # 15
согласен с white wolf
|
| |||